18

Машины Даниила Квята

Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят в недавнем интервью, которое он дал известному журналу «Esquire», рассказал читателям про свои автомобили, на которых он передвигается за пределами трасс Ф-1. В отличии от пилота «Мерседес» Льюиса Хэмилтона, который владеет пятью машинами, общая стоимость которых достигает порядка двадцати миллионов долларов, Квят имеет в арсенале всего два автомобиля, один из которых «для души».

Машины Даниила Квята Формула 1, Гонки, Авто, Пилот, Гонщик, Интервью, Ferrari, Volkswagen Golf, Длиннопост

Нынешний пилот команды «Торо Россо» рассказал, что не любит быструю езду на дорогах общего пользования и поэтому прикупил себе народный автомобиль Volkswagen Golf R. Такой выбор он объяснил тем, что машина отличается своей безопасностью при езде, а также на ней легко парковаться в городе.

Машины Даниила Квята Формула 1, Гонки, Авто, Пилот, Гонщик, Интервью, Ferrari, Volkswagen Golf, Длиннопост

Однако, несмотря на это, во владениях Квята также есть автомобиль, который он приобрел «для души». Когда пилот выбирал авто для «выходного дня», то его выбор пал на легендарную Ferrari 488. Но обладатель трех подиумов отметил, что не любит выбираться на ней в город, так как данная машина провоцирует его на быструю езду.

Машины Даниила Квята Формула 1, Гонки, Авто, Пилот, Гонщик, Интервью, Ferrari, Volkswagen Golf, Длиннопост

Оно и понятно, ведь под капотом этой красотки расположился двигатель объемом 3,9-литра, который имеет целых два турбонаддува. За счет такой комплектации машина достигает мощности в 670 лошадиных сил, что позволяет ей всего-лишь за три секунды разогнаться до сотни. К слову, во время выхода этого автомобиля данные параметры били все рекорды среди спорткаров.


Второй автомобиль также обладает приятными параметрами. Не смотря на его размеры, под капотом Volkswagen Golf R расположился мотор с мощностью 300 лошадиных сил, который позволяет автомобилю разогнаться за пять секунд до сотни.


https://zen.yandex.ru/media/id/5cb5901824122700afbdea3d/mash...

Дубликаты не найдены

+7
Да ладно, на трассе он тоже не любит быстро ездить
раскрыть ветку 3
0

Он-то, может, и любит, просто не очень получается.

раскрыть ветку 1
+4

да, вижу таких на дорогах, быстро едут только по прямой, потом тупят на каждом повороте и у каждого светофора

-1

Торо Россо традиционно имеют одни из самых высоких показателей по максимальной скорости, так что на отдельных автодромах на прямых он щемит едва ли не быстрее всех.

+6

Народный автомобиль гольф R😁😁😁 прям хорошо пошутил автор!

раскрыть ветку 4
+3
300 сил, меньше 5 до сотни. Что уж там - овощ.
0
Вот меня тоже порадовала формулировочка :)))
0

Ну, он же не написал: в каком народе он народный )))

раскрыть ветку 1
0

И то верно)

"что не любит быструю езду на дорогах общего пользования и поэтому прикупил себе народный автомобиль Volkswagen Golf R "
4.5 сек до сотки в стоке)

0
Какой нынче ценник у "народного автомобиля"? )))
0
Такие проблемы с кожей лица, треш. Катать Феррари и не сходить на прием к дерматолог... Действительно парень из России.
0
Квят на морду лица не симпатичен на редкость. И глядя на это акромегалическое лицо (гляньте в вики что такое акромегалия) будет формироваться усредненный образ человека из РФ.
раскрыть ветку 2
+2

Женат на Келли Пике – дочери трёхкратного чемпиона Формулы-1 Нельсона Пике и сестре чемпиона Формулы-Е Нельсона Пике-младшего.

Дочка у них — Пенелопа.

https://www.instagram.com/p/B08t3F1ARie/

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Келли норм. Даниил так себе
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: