* мужик с кулаком, блять!
А где продаются?
Для локальной уборки вообще идеально.
Поищите в ВБ, Озон, Али экспресс. Я в Польше на Аллегро покупаю.
Вот ниже кинули ссылку. Количество положительных отзывов зашкаливает )
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-uborki-avik-257348130
Я всяких разных набрала у них. Которые для кафеля ещё использую для фасадов кухни и стен вокруг выключателей и если ребёнок руками в конфетах по стенам поляпает.
Если нормальный робот пылесос, то и мыть потом не надо(если не проливали что-то вроде кока-колы). Божественная штука, уборка по расписанию ванлав. Пришёл, вытрянул сборщик мусора, помыл тряпочку. 3 минуты на всё про всё. Каеф.
Мы провели эксперимент, почти год он у нас мыл пол, шваброй вообще не пользовались (тряпку меняли после каждого мытья) - по итогу спустя год видно как забились грязью фаски ламината. Пришлось дополнительно мыть щеткой все стыки. У нас роборок s5
Есть ещё роботы мойщики - именно те, которые трут пол, а не просто проходят по нему влажной тряпочкой (вроде бы в новом робороке уже появилась такая функция)
Ну если семья большая, то руки человека уборку не заменят
У нас семья маленькая, хватает пару раз в неделю пустить Малыша, и раз в месяц отпидорасить самой) и после гостей сама убираюсь
П.с у нас такой же Роборок и я счастлива, что теперь у меня куча свободного времени. И сил
Так у вашего мощность всасывания всего 2000 Па, конечно он ничего не вытягивает. Я взял Dreame D9 max - там 4000 Па, вот он стыки плитки и фаску ламината вычищает полностью.
Сейчас уже, кстати, есть модели, которые не просто трут щетками пол, но и сами эти щетки потом отмывают на док-станции
У меня есть и эковакс 900 серии и 360 s7. Второй на две головы выше в вопросах охуенности. Это даже не описать, насколько они разные по всему. Как уазик и гелик. И стоит 360й дешевле - можно за 16000 взять
у меня deboot osmo 950 , он офигенен)) покупали за 38 тыщ, я ни одного рубля не пожалела, да и он уже все отработал давно) когда выбирали, смотрели разные видео со сравнением , типа на один грязный коврик запускают нашего Васю и роборокса, например, из той же ценовой категории и потом проверяют, как справились, наш был лучше, поэтому его и взяли.
У меня 930й. Функционал не отличается от 950, разница только в габаритах и аккумуляторе. Пылесос хорош, да. Но когда я попробовал 360robot S7, я был раздосадован, что у меня на эковаксе нет:
1. Регулярных обновлений прошивки
2. Новых функций, которых не было при покупке (в 360робот они программно добавились)
3. Пульт - можно с телефона поводить пылесосом по территории и он запомнит помещения без уборки, или вытаскивать с зарядки под кроватью
4. Можно делить и объединять помещения на секции и комнаты
5. Можно сказать в каком порядке убирать помещения
6. Указать где только сухая уборка
7. Разрешить таранить шторы и другие предметы
8. Указать силу всасывания для каждого из помещений (или секций) - лучше два раза уберёт но тихо, чем высосет затирку между плитками в помещении со старым кафелем
Не умеет только различать мелкие предметы и с удовольствием сожрёт носок, провод или говно крокодила. Такое умеют только пылесосы с камерами.
в 950 обновления до сих пор прилетают какие-то, комнаты можно задать областями и какими-то запретными границами и указать порядок объезда)) или пользовательскую область выбрать. а остальное пригодилось бы, конечно)
Открыл сейчас для себя случайно функцию карты покрытия Wi-Fi :)
Такого в 360robot я не видел
Естественно пару лет назад он был дешевле) Но, думаю, и сейчас можно найти похожий по мощности, но подешевле
Собака будет похуже чем жена и дочь, поэтому держите: нихрена эта швабра не работает в этом плане) может и впитывает - хз, я если честно особо внимания на это не обратил (была такая швабра года 3 назад, к слову, не новая штука). Из-за этих «дредов» в виде которых швабра - она все на себя накручивает и это максимально неудобно + она еще размазывает это по полу.
В общем, может она и впитывает (!) нормально, но не более того. Для людей без животных - может и норм (ну и видимо без жен и детей, хотя в вашем случае я бы лучше порекомендовал не швабру нормальную искать, а дать им денег на дорогой шампунь и волосы подлечить)).
Ну и P.S. берите швабру как на фото - она идеально плоская и хорошо все собирает.
Я тут прикопаюсь к совету про волосы. Вы же в курсе, что они выпадают в любом случае, даже супер здоровые и ухоженные? И чем они длиннее, тем больше кажется, что их дохрена выпадает???
Неевклидовы волосы🤔 арифметика полсказывает что если на расческе десяток метровых волос/день. То или взмен им 10000волос (новых) должны прирастать на 1мм или таки становится меньше. Причем прирастать должны и не выпадать
Конечно в курсе, просто исходя из сообщения сложилось впечатление что там прям адовый звездец, ну и на поверхности лежит совет-шутка про уход за волосами)
А мне такая не зашла. И ручка через год сломалась. Отжим тоже так себе, тряпка в комплекте не огонь. В общем, я оказалась не в восторге.
Может подделку случайно купили? Тряпка отличная, даже в машинке стирается без повреждений.
Нет, не подделка точно. Просто мне лично не зашло совсем. Тряпка прекрасно стиралась, но её свойства уступали другим подобным. Сама эта фирма мне очень нравится, я брала от нее еще веник с совком, веник высокий с мягкой, но упругой щетиной, с регулировкой длины щетины. Вот этот набор уже верой и правдой 3 года служит, думала, второй такой взять, только, я смотрю, в наличии его чего-то нет, может, сняли с производства именно эту модель.
Да это-то нормально, мы же все разные.
Только я в заблуждение вас ввела, сейчас посмотрела, веник-то другой фирмы. Я ошиблась, цвет ввёл в заблуждение, сорри. И на полке они стояли рядом, ваша швабра и веник этот. Брала одновременно их. Это Hausmann
Ну этой шваброй большуб площадь очень запарно мыть, а той хоть и хуже, но проще и быстрее
Я этими салфетками протираю унитаз снаружи, сиденье. Выключатели, ручки дверей, ну и как бы всё. Что-то большее просто неудобно. Слишком маленькие и тонкие, тряпки удобнее. Микрофибра рулит
У меня такая. Отличная швабра. Но вот поломалось одно отжимное колесо. И поглядел в магазинах - там разные швабры с разной защелкой для насадок. Та, что у меня - с конским ценником. А дешевые - не подходят (
У меня весь дом в шести кота и мужа. От мужа больше мелких волос с рук/груди/ног чем даже с кота сыпется. Даже после пылесоса швабра собирает кучу волос и мелкой шерсти
Понятия не имею. Вы поймите, я ж не устраиваю ежегодного праздника по поводу покупки пластиковой швабры.
Скорее всего сходили с женой в соседний дом, в хозяйственный магазин, там и купили.
У вас эта швабра не отжимается как на видео? Я так поняла, чтт на видео он просто нажимает и швабра крутиться начинает.
Ну да, так и есть, крутится. Мне все это, честно говоря, не кажется особо практичным и тем более долговечным. Так, игрушка.
а какой смысл в таком отжиме? если лужу убирать — классно, но ведь мытьё пола это не совсем процесс уборки луж?
Да это, просто швабра, только круглая и из дерьмового пластика и фога-образного металла. Ну и с непривычной системой отжима.
Просто швабра, понимаете? Палка с тряпкой, ей пол моют. Это не космический корабль
Видеохостинг на Пикабу
25.6K постов22.8K подписчик
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)