Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления за 2 часа

Рецепт маринованной капусты быстрого приготовления с болгарским перцем за 2 часа. Осенний сезон рецептов с капусты открыт, поэтому еще один в копилку. Быстро, просто и вкусно - готовить одно удовольствие!

-Капуста - 1 кг

-Перец сладкий (лучше красный) - 200 г

-Лук - 100-200 г

-Морковь - 200 г

-Яблоко - 50 г(по желанию)

-Соль - 1 ст.л.

-Сахар - 4 ч.л.

-Уксус 9% - 4-5 ст.л

-Масло растительное 100-120 мл (1/2 стакана)

Немного клюквы по желанию.

Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления за 2 часа Еда, Кулинария, Маринование, Видео

Приготовление:


1.Капусту мелко нашинковать. Добавить соль и сахар. Перемешать и тщательно перетереть руками. Оставить на 20-30 минут, чтобы выделился сок.

2. Морковь натереть на корейской терке.

3. Сладкий перец разделить на две части, удалить середину и

нарезать полосками.

4. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

5. При желании можно добавить небольшие ломтики яблок.

6. Добавляем овощи к капусте, вливаем уксус и растительное масло. Аккуратно перемешиваем, чтобы морковь и перец сохранили красивый внешний вид.

7. Выкладываем в банку и уплотняем, можно поставить легкий пресс на 2 часа. Капуста готова! Храним в холодильнике.

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г