4130

Небезопасный контент (18+)

Маразм крепчал или Белгородская область

Всем привет! Я из Старого Оскола (да-да, это тот самый город, в котором ухоженная набережная превратилась в руины за несколько лет https://pikabu.ru/story/kogda_v_gorod_prishyol_quotpravilnyi...)
Итак, история. Моя знакомая забеременела (не планировали) и решила сделать аборт, так как уже есть двое детей, третьего не потянут. Для тех, кто уже приготовил тапки, поясню: они предохранялись. Резина подвела. Пошла, значит, знакомая в больницу. И там ей врач дала бумажки на подпись от психолога, психиатра и - ТАДАААААМ!!! - попа, т.е. батюшки. Мол, иди в церковь и бери у попа подпись, что епархия (или как их там) даёт своё разрешение. Это, блин, вообще нормально? Разве это не является нарушением закона? К слову, в частных клиниках в нашей прекрасной Белгородской области аборт сделать нельзя - запрещено законом. Вопрос: куды бечь и кому жаловаться?

Маразм крепчал или Белгородская область

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Минусящие считают тебя хренью тоже, в чём проблема? Или не нравится, когда прилетает ответочка?

8

Можно ветку, где это было?

раскрыть ветку (2)
3
Можно
#comment_111701782
раскрыть ветку (1)
1
ну а я и еще кркуче написал
6
Так конечно, ты считай комментить начал в ветке сугубо "узкопрофильной". Там тока ТС и его подписчики, которые на одной волне с ним были. Вот тебе и накидали минусцов. Не парься. Я тоже бывает в свежем мимо какого-нибудь явного бреда не могу пройти, лезу, и нещадно истыкивают минусами. Зато знаешь как бывает радостно, натыкаешься на пост дикий, заходишь в комменты, там еще больше дичи, думаешь "вы чо, вы чо ебанулись??!", а потом читаешь здравый коммент, хоть и заминусованый, и думаешь "эх, хоть кто-то адекватный", поставишь ему плюсик, который ничего не изменит и дальше пойдешь, умиротворенный)
раскрыть ветку (1)
3

Я когда натыкаюсь на дичь, в сердцах пишу ответный коммент. Потом немного думаю и стираю. Нахрен, все равно ничего таким не докажешь.

16

Пикабу - не монолит убеждений. Допустим если стоит тег "политика", то в этом посте лучше не писать плохо про Путина - изваляют в говне, и т.п. для всех тем

раскрыть ветку (18)
3
то в этом посте лучше не писать

нужно было остановиться на этом

ещё комментарии
ещё комментарии
16
Пока суд пройдет все сроки аборта закончатся
раскрыть ветку (1)
0

Внуки решение суда получат...

10
Последние две строчки ножницами обрезать и со святой простотой на вопрос "а где остальные?" сказать: а мне так дали .
9

"Мракобесие и джазззз!

Истуканы себя вводят в электрический экстаз.

Мракобесие и джаз! Уыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Не поверишь, Все украдено до нас."

168
А хуле вы хотели? Толпа тупеет, для религии раздолье. Скоро у попов будем на развод разрешения спрашивать... Вообще, единственным основанием отказать бабе в аборте без показаний, но в установленный срок, должны быть личные убеждения врача. Ибо это не является медицинской помощью и может ограничивать свободу совести врача. Консультация психолога желательна, но должна носить рекомегдательный характер, а не директивный. Мнение клоунов от религии учитываться не должно вообще.
раскрыть ветку (145)
184

Личные убеждения?

Прошу прощения, но, собственно, разве кто-то заставлял врача выбирать именно эту профессию или специализацию?

По этой же логике, провизоры должны отказывать в продаже презервативов, если считают грехом использование средств контрацепции.

раскрыть ветку (77)
78
За такие "личные убеждения" дисквалификация сразу. Ибо пролайферы - это религиозная секта, и дерьмо в мозги людей про недопустимость абортов наносят по большей части они. Врач не должен состоять ни в какой секте и не должен иметь никаких убеждений относительно работы, иначе это уже не врач, а шаман-врачеватель века 15го... Да и вообще, охуенчик будет, если один врач - прол, другой веган, третий сыроед, гомеопат, феминистка, антипрививочник, и так по длинному списку всех шизиков...
ещё комментарии
90
А если у всех врачей будут личные убеждения? А если в маленьком городке один единственный гинеколог и у него личные убеждения?
В обязанности врача гинеколога в том числе входят и аборты. Личные убеждения мешают? Становись лором, офтальмологом, да кем угодно.
раскрыть ветку (62)
36

Лучше всего гомеопатом.

раскрыть ветку (1)
4

Капитаном гомеопатом!

1

не становись врачом вообще

ещё комментарии
32

Аборт покрывается омс, так что хоть 100 в день

22

Личные убеждения врача идут туда же, куда и попы.

раскрыть ветку (2)
9
В попы
ещё комментарий
2

А смысл тут не в законной силе запрета\разрешения от попов. Смысл в затягивании сроков, чтобы улучшить демографию ненужными детьми.

2
батюшка тоже яхту хочет. так что заносите 2500 рублей в воскресенье к нам в церковь и благословит вас бох
1

Пусть пастафарианский епархиат свою визу поставит. Или вообще муху в чернила макнуть, пусть расписывается. Кто там будет сверять подписи?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку