Маленький кот храбрее большого1
Я прям зауважал.
У собаки паника случилась. Говорят, кто скрывался от погони, посыпал следы измельчённым тигриным помётом. Собаки, которые шли по следу, впадали в дикую панику, у них были судороги, из пасти шла пена и больше они работать не могли, так как пребывали в диком ужасе.
Так я и не публикую нейровысеры, в отличие от себя.
P.S. Чем больше ты хуйни пишешь, тем глубже себя закапываешь. Помимо меня, твои высеры в комменариях, которые ты несомненно считаешь гениальными, читает ещё куча людей. Я когда был маленьким, интернета ещё не было и местного идиота знали только в нашем дворе - а сейчас есть интернет и этот факт играет не на твоей стороне.
а ты совсем адекватный, да? Ну и пошел тогда нахуй, если общаться не умеешь. Долбоеба кусок
У тебя всё так в жизни?
Имитация настоящего видео вместо настоящего контента.
"детородный орган" вместо хуя.
Чувак, ты говнодел.
Ты именно из тех, кто плюёт в общий колодец.
Ты сейчас зачем-то получил какое-то количество лайков в моменте, а что ТЫ САМ будешь делать через несколько лет, когда такое говно, как ты создал, выместит настоящий контент?
Такую хуйню, как ты слепил, можно лепить в промышленных масштабах, а реальный контент ограничен.
Исход очевиден - все источники информации будут содержать это говно, в котором утонет реальность.
А как будут видеть мир твои потенциальные дети, если вокруг почти всё - дезинформация?
Будут думать, что храбрый котик защитит их от дикого зверя?
Тебе блядь насовали уже под этим постом так, что могло бы дойти уже до самого последнего дегенерата.
А ты продолжаешь свои смайлики спамить.
Ну нихуя себе новости
А то что ты своими руками превращаешь интернет в помойку, где через несколько лет люди не смогут отличить реальность от выдумки - ничего?
Будь ты нормальным человеком, у тебя в посте была бы заметная информация о том, что это сделано ИИ.
Но вместо этого ты сделал контент, имитирующий реальное видео, и теперь тут пиздишь про негатив ещё.
"Сук... когда уже введут уголовку за посты с нейродриснёй без соответствующего тега?"
"и за те посты в которых он есть, но указан последним."
Вам указывают в чем вы не правы. Вам это непонятно. Бывает.
На основании чего вы сделали вывод, что я публикую контент сгенерированный нейросетями?
В БАН?
В какой, нахуй, бан?
Ты внес его в черный список, т.е. заблокировал его посты для просмотра тобой?
Т.е. тот факт, что ты ... лично ты ... один ты ... больше не будешь смотреть его посты, заблокировав их для себя самого, в твоем понимании, настолько "дорогого стоит", что все восемь лет на Пикабу для ТС "пошли прахом"?
Мне бы такую самооценку, как у тебя!!!
Завидую.
понял, ты просто хотел срубить плюсцов, но тебе хуев накидали в комментах)) Хз, стоили ли эти плюсики того, что тебя говном полили нормально так
1. Если стояло сразу, то кого ты зауважал? Выдуманного кота?
2. Если ставил ты - почему как мразиш поставил его в самый конец?
1. Подъебнуть нельзя чтоллле? 🤣
2. Где, покажите эти правила, что этот тэг нужно ставить в самый конец?!!
3. От мразиша слышу!
А зачем поверх видео накладывать имитацию рамок видоискателя и служебной информации видеокамеры? Это же в выходной сигнал не идёт всё равно.
Пу пу пу. С чего бы начать то.
1. У камер со встроенойной ик подсветкой в режиме ик нет цветности. Совсем нет.
2. У камер внешнего наблюдения нет индикатора уровня заряда. Совсем нет.
3. У камер уличного наблюдения нет наклейки с индикацией уровня звука по двум каналам.
Так чел развонялся на ровном месте, он список тэгов не развернул.
И вы следом не разобравшись, были тэги, свёрнуты были.
этот тег уже потом присобачили (я - в том числе постарался подредактировать). Автор этого не сделал
Ты пытался наебать спрятав теги в конец списка. И пока не развернуть то не увидеть.
Желаю тебе по жизни такие же скрытые сюрпризы мелким шрифтом в договорах.
Теней то и не должно быть, свет от камеры идёт, а вот тигр в конце видео плохо прорисован.
судя по комменту, ты как будто одновременно школьник и 40-летний мужик. но в любом случае тупой.
@moderator говорят что если люди такое плюсуют значит им это нравится и это хорошо что пикабу в говне