14

Небезопасный контент (18+)

Разговоры о сексе

Мальдивы

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

15
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю) обычная блядь с толстыми икрами
раскрыть ветку (1)
0

ни стыда ни совести ни номера телефона

0
А к некрасивым?
раскрыть ветку (1)

Красота субъективна. Белые женщины для них все красивые.

показать ответы
1
Записал
раскрыть ветку (1)
♥️
Не, ну если бы мне дали вот такого мальдивца, я бы может его сама и обслужила, и накормила бы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Дааа, там таких много 🤤

показать ответы
Все женщины этого хотят. Иди побейся башкой об стену.
раскрыть ветку (1)
🫶
0
И чё, к ним очередь?
раскрыть ветку (1)

Нет конечно. Откуда 😁 Своих-то женщин не так уж и много и все закрытые. Наоборот, они в очередь выстраиваются к красивым туристкам

показать ответы
40

Понятно. Ублажили - хорошие мальчики, не ублажили - ублюдки с пьюра. Ничего нового) особенно порадовало про 110 баксов)

раскрыть ветку (1)

меня тоже порадовало

15
Ну и пиждёжжжж😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Жиртоааааааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
Всегда находятся Фомы неверующие
19
DELETED

Я б тебя ебать не стал

раскрыть ветку (1)
Ахахахах, ну да ну да
11

Друг приглашает вас в Анапу, покатать на банане 😁

раскрыть ветку (1)

Не интересует)

показать ответы
18

Зачем мне ждать? Женщин, не заслуживших уважения, я тоже трахаю. Только вот ни на что, кроме ебли, они больше и не пригодны. 

раскрыть ветку (1)

Господи, чур меня

12

Охуительно влажные фантазии). 500$ - это не халявная, а нереально дорогая пиздятина для местных. У меня из шести гидов в Мексике - четверо мужики, да, у них случаются иногда сексы с туристками, но это блять так редко, потому что они заебываются от работы просто пиздец, какой там секс после экскурсии, там поспать бы нормально перед следующей, и обычно если это случается, то в многодневных турах. И они хоть и зарабатывают дохуя по сравнению с местными, но бесплатно даже за 10 сексов ни одну туристку не повезут (а кто местные гиды/водители/катеристы - они столько за день не получают, чтобы начальству занести за туристку и бесплатно её катать, логично, что владельцы в принципе сами никого никуда не повезут, им это в хуй не тарабанилось). Просто хватает девушек, кто и без бесплатного провоза по экскурсиям готов дать отлизать или секс устроить - их нихуя не архимного, но они в достатке.

Но оставим небольшую вероятность, что графоманке нимфоманке автору несказанно повезло и всё звёзды сошлись так, что загорелые местные перед этим выловили бумажник с пачкой баксов и в эйфории забыли, чем они там занимаются).

раскрыть ветку (1)
Я про Мальдивы рассказывала, а не про Мексику, вы неправильно прочитали
показать ответы
2
Я не даю никакую оценку (как по мне - плохо, даже прям хуево, и не важно, какой национальности облапошенный), я лишь рассуждаю, что похожие (или не очень) истории имеют место быть, я пролистал ваш аккаунт, там была история которую я читал и в неё абсолютно верилось, какие-то там турецкие тоже приключения. А в эту нихрена не верится). Но я могу и ошибаться, такое я тоже допускаю).
раскрыть ветку (1)
В вашей картине мира такая история невозможна, вот и не верится
показать ответы
9
Я за неё аккаунт вёл, она стилист) видел все эти турецкие нападки на хуевом английском) Не дала, прям конкретно наебала, если прям говорить - наобещала и съебала в Россию. Три дня зато покутила достойно.

Мож кому другому (и не раз) и отсосала и дала, но конкретно этого турка наебала как истинная московская тарелочница)
раскрыть ветку (1)

так быть тарелочницей хорошо или плохо? я запуталась

Или если ты тарелочница по отношению к туркам - то это хорошо, а если к русским - то плохо, так?

показать ответы
31

От этих мужчин нет вайба халявщиков из серии "я тебе, а ты то мне чтооооооо?????"

Весь пост восхищалась халявой, а потом вот это. Иронично.

раскрыть ветку (1)
Я не восхищалась халявой. У меня были деньги на экскурсии. У меня их не взяли.
21
Всё я правильно прочитал) просто математика экскурсий плюс-минус похожа, я имею представление об уровне жизни людей в этой сфере, правда жизнь на Мальдивах для местных дороже чем жизнь в Мексике. А ещё я имею представление о том, как люди в этом бизнесе устают, даже когда они кому-то «порулить» лодкой дают, работа не прекращается).

Но, как я написал в конце своего коммента, я не исключаю, что все так волшебно сложилось и совпало, что могло иметь место быть). Фанатов работать языком везде хватает, у моей подруги был такой опыт в Турции с вполне состоятельным местным, правда он её потом с год с разных аккаунтов проклинал в инсте за то что поматросила и бросила (и не отсосала и не дала).

У вас просто красной нитью по сюжету вьётся сравнение мужчин из России в противопоставлении с другим миром, и для тех, кто нигде не был, это может показаться правдой). А для тех, кто хоть немного общался с местными что в Турции, что на Мальдивах, что в той же Мексике, понимает, что люди вообще везде одинаковые. Особенно если посидеть на СЗ достаточно долго). Сказки про альтруизм и ухаживания только неокрепшим умам зайдут). Таких людей хватает в любой стране, и в России в том числе, однако, в целом, их абсолютное меньшинство.
раскрыть ветку (1)

Не везде одинаковые. Даже мужчины в Питере и в Сочи различаются, что уже говорить о разных странах. Да и в Питере хватает прекрасных мужчин. Но в процентном соотношении их меньше, чем в том же Сочи.

А подруга ваша подпиздывает))) Отсосала и дала 100%

показать ответы
67

Уважение к женщине? Это типа надо уважать тебя только за то, что у тебя есть пизда и ты соизволила с мужиком рядом походить?

Уважение нужно заслужить. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам. А тебе двое из твоих влажных фантазий просто хотели халявной пиздятины и обслуживали тебя как могли.

раскрыть ветку (1)
Пока вы ждёте что женщины будут заслуживать ваше уважение, Мальдивцы их трахают😝
показать ответы