Макароны с мясом и сыром

Макароны с мясом и сыром Видео, Рецепт, Макароны, Сыр, Пятничное, Приготовление, Видео рецепт, Кулинария

Ингредиенты:

Мясо(cвинина) - 600 г.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное,соль,перец.

Сметанная заливка:

Сметана - 100г.

Горчица - 1/2 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Вода - 150 г.

Макароны(гнёзд ),сыр,сливочное масло.


Мясо(любое),нарезать небольшими полосками и обжарить

на растительном масле.Затем добавить,мелко нарезанный

лук и чеснок.Ещё немного обжарить.Посолить,поперчить,

добавить сметанную заливку.Накрыть крышкой,и тушить на

медленном огне до готовности.

В сковороду налить воду,посолить,когда закипит,положить

макароны(не очень плотно) и варить до готовности.

Готовые гнёзда аккуратно достать из воды.

В разогретую сковороду добавить сливочное масло(30г),переложить

гнёзда.На каждое гнездо положить мясо(1 ст.л.) и сыр,натёртый на тёрке.

Накрыть крышкой,подождать пока расплавится сыр.

Жарить на умеренном огне.