МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР"

МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР" Еда, Макароны, Паста, Видео рецепт, Рецепт, Кулинария, Ложка, Видео, Длиннопост

ТВОИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! ️


понадобится:

Фарш говяжий - 500 гр

Макароны - 400 гр

Лук - 1 шт

Томатная паста - 1 ст л с горкой

Вода - 500 мл

Помидоры - 2 шт

Приправы - паприка, базилик и чеснок, к мясу, соль, чёрный перец по вкусу


СЫРНЫЙ СОУС:

Мука - 2 ст л

Сливочное масло - 2 ст л

Сыр - 250 гр

Молоко - 200 мл

Соль/чёрный перец по вкусу


Как готовим:

Лук обжариваем 2 мин на оливковом или растительном масле. Далее добавляем фарш, перемешиваем и тушим 10 мин.Затем добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, все специи и соль по вкусу. Заливаем все водой, перемешиваем и тушим до закипания. Когда масса закипит, добавляем макароны. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности макарон.

Для соуса смешиваем муку, сливочное масло и немного обжариваем. Далее добавляем молоко и варим до загустения. Затем добавляем натёртый сыр, соль и перец.

К готовым макаронам выливаем сырный соус, перемешиваем и подаём к столу

Приятного аппетита!