МАКАРОНЫ "ЧИЗБУРГЕР"
ТВОИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! ️
понадобится:
Фарш говяжий - 500 гр
Макароны - 400 гр
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст л с горкой
Вода - 500 мл
Помидоры - 2 шт
Приправы - паприка, базилик и чеснок, к мясу, соль, чёрный перец по вкусу
СЫРНЫЙ СОУС:
Мука - 2 ст л
Сливочное масло - 2 ст л
Сыр - 250 гр
Молоко - 200 мл
Соль/чёрный перец по вкусу
Как готовим:
Лук обжариваем 2 мин на оливковом или растительном масле. Далее добавляем фарш, перемешиваем и тушим 10 мин.Затем добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, все специи и соль по вкусу. Заливаем все водой, перемешиваем и тушим до закипания. Когда масса закипит, добавляем макароны. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности макарон.
Для соуса смешиваем муку, сливочное масло и немного обжариваем. Далее добавляем молоко и варим до загустения. Затем добавляем натёртый сыр, соль и перец.
К готовым макаронам выливаем сырный соус, перемешиваем и подаём к столу
Приятного аппетита!