Лютейшие задержки у Озона
Я всё ещё прекрасно помню те годы, когда доставка с Алиэкспресса шла месяц, а то и больше, и готова заранее набраться терпения, когда я знаю за что плачу. Но Алиэкспресс хотя бы не прогревает датами доставки, выдуманными абсолютно из головы, чтобы потом позорно переносить их по несколько раз.
Заказ от 10 числа, наконец прошедший таможню 18 июля, по итогу, ждал подготовки на сортировку почти неделю – 6 дней. Нарыв информацию из всех доступных источников, я рискнула предположить, что товар прибыл на территоррию РФ в Уссурийске, как бывает у многих, и теперь по железке его везут до Москвы, что казалось мне довольно логичным и неплохо объясняло требуемое количество времени. Но вот, долгожданная надпись, что он в московском распредлительном центре. И что опять? Прошло 5 дней и он не двигается теперь там, хотя при желании я бы могла доехать до него уже 10 раз сама. Озон, пропустишь?
Ранее я не сталкивалась с тем, что посылка выпускается из таможни и неделю ждет передачи на сортировку, а потом ещё неделю сортируется. Видимо, передаваться в доставку будет ещё дней 10, а затем ровно столько же будет ждать очереди на машину, чтобы уже добраться до ПВЗ, где всю эту поставку сотрудники ПВЗ будут разбирать ещё 7 дней. Легче за это время самой слетать в Китай, купить желаемое и вернуться обратно.
Уже просто очевидно горит, ну почему сортировка и все последующие пункты после прибытия в РФ идут так позорно долго и без каких-либо комментариев?
Стала бы я заказывать свой товар, если бы мне сразу честно сказали, какие по итогу будут сроки доставки? Вероятнее всего нет. Стала бы я так злиться, если бы мне просто и по честному сказали, что из-за определённых неполадок там-то там-то доставки задерживаются? Тоже нет, но озон считает, что я и этого недостойна, ведь до поддержки ни мне, ни кому-либо ещё абсолютно не достучаться.