Люди, знавшие убийц, рассказывают, какими были они - 7

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. У меня был двоюродный брат. Вполне приличный ребенок, но в детстве его обижали. Когда ему исполнилось 16, он начал баловаться наркотиками, которые в итоге спровоцировали у него эпилепсию. Однажды ночью он чуть не умер во время припадка. Было страшно наблюдать за этим. Как только ему стало немного лучше, он был уже сам не свой. Сбежал из больницы и проник в банк, чтобы переночевать там в разгар зимы — не для того, чтобы украсть. Прошли месяцы, и его отправили в тюрьму из-за этого инцидента. Когда он вышел, у него все было хорошо, и даже появилась прекрасная девушка. Но его психическое здоровье снова ухудшилось. Пару лет назад он окончательно сошел с ума. Он был в доме своей девушки, там же находился ее дедушка. Мой двоюродный брат застрелил их обоих. На суде заявил, что дедушка подыскивал для его девушки парней через интернет. Какой бред! Это была очень печальная ситуация, потому что его семья просила помощи у государства, чтобы поместить его в психиатрическую больницу, но никакой помощи они так и не получили. Его признали виновным в умышленном убийстве двух человек и отправили отбывать пожизненное. Все это практически разрушило нашу семью, а также семью моего кузена.

2. Он был конченым придурком. Один из тех задир, которые могли пойти на все, чтобы спровоцировать драку. Когда парень по имени Майк из нашего района был убит на домашней вечеринке, он воспользовался этой возможностью. Он собрал несколько таких же, как он сам, тупорылых малолетних гангстеров и пошел разбираться с парнем, который это сделал. Они сели в машину, подъехали к его дому и открыли огонь по окнам. Оказалось, что они ошиблись домом. Случайная пуля убила старого ветерана, который сидел в кресле и смотрел телевизор. Его бедная жена нашла его с пробитой головой. При этом он даже не был другом Майка. Я думаю, он просто хотел кого-нибудь убить.

3. Я работала с одной из ирландских сестер-убийц. Однажды ночью они напились и обкурились со своей мамой и ее парнем. Парень стал приставал к одной из сестер, и с одобрения матери они убили его, а затем расчленили тело в ванной хлебным ножом. Маму с дочками отправили лечиться в психушку.

4. Мой знакомый парикмахер убил кого-то, когда ему было 17, и отсидел где-то 12 лет. Я был совсем маленьким, когда он это сделал, но мы уже тогда знали друг друга. Мы подружились, когда он начал стричь меня после того, как вышел на свободу. Мы говорили обо всем, что происходило вокруг нас, но я никогда не спрашивал и не упоминал ничего о том, что он делал, а он вообще никогда об этом не говорил.

5. Я знаю парня, который дважды переехал тело своей девушки на машине, потому что думал, что она ему изменяет. Сейчас он отбывает пожизненное заключение. Но на суде выяснилось, что она действительно ему изменяла. Это спасло его от смертной казни. В тюрьме в него влюбилась женщина, которая была намного старше его и работала на кухне, и они поженились. Она больше там не работает. Затем он ударился в религию, и теперь, когда она приходит к нему на свидания, он требует, чтобы она была в исключительно строгой одежде.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!