186

Люди в лесу, думаю

Бегала тут на днях по своим делам. У меня же выходные, как в анекдоте: "Иду, смотрю сто долларов лежат. Думала нашла, наклонилась поднять. Чувствую - нет, зарабатываю."

С вечера намечается выходной день - грибочки, рыбалка, вдохнуть-выдохнуть. За ночь откуда-то нарастает список дел на два листа с прицепом. Домашние, не подозревая о таких мутациях, спрашивают не подброшу ли я их куда. "Нет!" - на ходу рявкаю я и стремительно исчезаю. Возвращаюсь как мартовский кот - пыльная, потрёпанная, уставшая и голодная.

График офигенный - два дня я социалюсь в магазине на исключительно неприличные темы, выпытывая из людей подробности их личной жизни. Мы радостно чирикаем о том, что не принято обсуждать в приличном обществе. Мне рассказывают о том, что анальные втулки нынче стали маловаты, а вот в прежние времена.. И мечтательно закатывают глаза. Я, жестом фокусника, достаю с витрины прибамбас приятных размеров и предлагаю докачать воздухом до ещё более приятных. Все расходятся довольные друг другом.

Через два дня закрываешься в гараже и молчишь вместе с гипсокартоном и писающей трубой. Разговоры ограничиваются переговорами с водопроводчиком. У него гараж где-то рядом, но узнавать где он, мне нельзя, потому что злая я отрекаюсь от гуманизма. Чтобы никого не убить, общаюсь с ним по телефону. Отношения у нас с ним уже семейные - я пилю его, чтобы он починил трубу. Он обещает починить. Я расписываю, как плаваю в лодке по гаражу, он мамой клянётся, что уже бежит с трубой и сварочником. В понедельник не добежал, обещал свидание в четверг.

В середине списка дел меня на ходу сбили вопросом, а не хочу ли вступить в ряды Лиза Алерт? Маскировочные штаны у меня уже есть, явная симпатия к человечеству просто светится на лице, дело осталось за малым - дать мне пенделя в лес и курс на поимку сбежавшего.

- То есть, нужно будет идти куда-то, и там искать человека, который будет хаотично от нас сматываться? - с расстановкой спросила я.

- Ну, суть вы уловили. - улыбка стала шире.

- И потом мы его найдём?

- Постараемся найти.

Я малодушно отказалась. Прости меня, потерявшийся в лесу человек. Я вывожу из дебрей случайно найденных там людей. Грибники, со стоном бегущие навстречу, все до одного были доставлены к любимой жене и домашним тапочкам. Но подписаться на постоянной основе - тут крепко думать нужно. И идти на это мероприятие осознанно.

Кто-нибудь имел с этим дело? Что думаете?

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Первое, о чём подумалось, Вам нужно подумать о себе, судя по посту, прям вот отпуск взять, отдохнуть, и не обязательно куда-то ехать, а просто отдохнуть, знаете, как вот прям с бокалом вина у камина, можно одной, а можно и с тем, кто сделает массаж ножек, после трудовых дней, просто так, а не ради чего-то, просто отдохнуть… Людям очень часто приходится терпеть перегруз, он накапливается, переходит в состояние недосыпа, хронической усталости, и в этом состояни участвовать в поисковых операциях - смерти подобно, говорю как участвующий, пром и горный альп, сначала отдых, принятие себя, свободное время, и только потом от Вас будет толк
раскрыть ветку (23)
8

Стандартный ответ на половину постов.

Давайте другого психолога. Следующий!

раскрыть ветку (21)
3
Таки я не психолог)))) я инженер электронщик))) и ответил просто и от сердца)))
раскрыть ветку (20)
6

Дожили! Уже электронщики замещают психологов! Куда катится этот мир... )

раскрыть ветку (19)
3
А куда деваться))) старость на носу, приходится разбираться не только в электронике)))
раскрыть ветку (18)
1

Чем 555 КМОП ЛА7 отличается от ЛЕ5? )

раскрыть ветку (17)
3
Ну хотя бы тем что 555ле5 нет в природе, а есть 155ле5, а 555 и 155 отличалаются потреблением, 555 серия - это новая (ну как новая, для 90х годов) замена 155й более экономичная, малое энергопотребление при сохранении частоты работы
раскрыть ветку (15)
2

И она не КМОП )

раскрыть ветку (14)
1
Ну эт мы уже другую тему поднимаем, микрохимии построенные на биполярных транзисторах и на полевых) полевики сейчас вообще везде) биполярки процентов 10-15 осталось, только в звуке, и даже в новых малюсеньких усилках - уже полевики) ппц как развивается электроника, плюнуть не успели, а уже мп42б мамонт, от которого одни какахи остались)))
раскрыть ветку (13)
1

А ТС не против, видимо. А то у нее все темы о дилдаках, рыбалке, оружии, огурцах и опять о дилдаках) Немного электроники для разнообразия не повредит. Может даже на пользу пойдет, отвлечет, так сказать )

А может и пристрелит, кто знает...

раскрыть ветку (11)
2

А я ещё просто к этим темам не подобралась. ) Они будут, не совсем про электронику, но около.

раскрыть ветку (8)
2
Да мы тут только вдвоём и говорим))) можно и в физику и в вышмат поиграть))) матрицы порешать, о законе Ома поговорить) можно что угодно обсудить😂 но я спать, ибо завтра рано вставать, доченьке всего 8, а мы с ней вдвоём, и помимо работы, есть завтрак, досуг, прогулка и всё сопутствующее обычной жизни) за сим откланяюсь) уже залипаю)
раскрыть ветку (1)
0
Не микрохимии а микрухи, долбаный т9😂
0
Помню, как во все места играли в к155ла3))) до сих пор несколько штучек хранится как раритет)))
2

Есть такое, нужен перерыв. Только где же столько времени взять? Я и отказалась со словами: "Простите меня, ребята, мне пока тайм-аут нужен." Поняли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку