Любят только альфачей?

В общих чертах, взаимодействие между полами многими строится на основе интернет советов. Как же иначе, интернет дал нам доступ к любой информации в любом виде. И вот тут есть много приколов, конечно, не будем рассматривать поверхностные советы, больше основанных на рассудочно-красивых словах: дари цветы, делай комплименты, соблюдай личные границы и тд.
Прямой путь во френдзону. Самые любопытные не останавливаются на этом и углубляются дальше изучать базу, основы. Тут они натыкаются на, нынешний момент, хорошо объясняющий поведение науку - этологию. Хорошо объясняет поведение животных.
!Но поведение человека, по большей части интерпретируется на основе выявляемых следствии и сравнении с человекообразными! На базе таких интерпретации строятся пикапы и утверждении типа, роли альфы, омеги и тд.Мы, конечно, животные, но наше поведение умело корректируется рассудочно, поэтому опираться только на животные инстинкты, как делают горе пикаперы, ошибочно.
Нынешнее положение дел таково, что как база пикапа, завоевание женщины, "обращение" с ними, строится на образе альфа самца. Агрессивный, напористый, самоуверенный, наглый, не знающий личных границ и тд.
Работает ли такая схема? При правильной корректировки рассудком, и пониманием где именно вставлять такой образ, да. Другое дело, когда человек начитавшись этого, начинает вести себя как животное, минуя рассудок женщины, как бы сразу воздействуя на подсознание. Такое поведение лишь сознательно воспримется как отвартное, нецивилизованное, отпугнет. Истинное искусство, это с рассудочного перейти на животное, тогда твоё !умеренное! поведение животного будет восприниматься как поведение альфа. Тем не менее, этот образ альфа самца, создан лишь следствием выявленных закономерностей. Поведение человека, конечно, похожа на животную, но усложняется тем, что мы имеем рассудок, который сильно влияет на поведение. Поэтому эволюционное поведение человека может сильно отличаться от сравниваемых с человекообразными животными. Нам никогда не узнать как наши предки вели себя в прошлом, животном облике. Лишь предположительно, сравнивая с другими животным, находя какие то останки, и на этой основе строится знании поведении человека. А дальше интерпретируются как угодно, в свет выходит лишь те, которые по нраву большинству.
Вообщем, точно доказанных теории о том, как именно взаимодействовал человек прошлого с женщинами нет. Но тем не менее собранные труды "пикаперов" работают. А подогнать такую модель под эволюционную теорию легко, чем и занимаются "начитанные этологии человека" люди.