Любовь после развода – 3
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Я нашла свою настоящую любовь спустя 37 лет. Мы недолго встречались в старшей школе, но из-за недоразумения наши пути разошлись. Когда мы встретились снова, это ощущалось, как возвращение домой. Многие наши друзья и родственники не поняли нас, так как один из наших бывших был жутким эгоистом, и нам пришлось исключить его из круга общения. Сейчас мы счастливо женаты уже шесть лет и жалеем только о том, что не нашли друг друга раньше.
2. Я вышла замуж в 20 лет, родила двоих детей и через почти 17 лет брака ушла от мужа. Оглядываясь назад, понимаю, что стоило сделать это на десять лет раньше. Я ушла, зная, что буду счастливее и менее одинокой. После развода я немного встречалась, но потом решила прекратить свидания, думая, что все хорошие мужчины уже заняты. Я наслаждалась одиночеством, проводя время с детьми, друзьями и семьей. И вдруг на свадьбе друга я случайно встретила невероятного парня. С тех пор мы неразлучны. Он — любовь всей моей жизни, мой человек. Мы часто говорим о том, как бы хотелось встретиться раньше, но я думаю, что мы не были бы готовы к этому в молодости. Мы стали теми, кем должны были быть, и это сделало наши отношения особенными. Мы игривые и глупые, но также зрелые и можем обсуждать глубокие темы. У нас отличные навыки общения, и мы искренне желаем друг другу лучшего, поддерживая друг друга. Он мой равный партнер во всем и никогда не относится ко мне свысока из-за того, что я женщина, и что борюсь с тревогой. Мы ценим друг друга и наши отношения, потому что оба пережили трудные времена.
3. Я впервые вышла замуж в 29 лет, но сразу поняла, что это была ошибка. Через три года и после переезда через всю страну я ушла от мужа. Он был хорошим человеком, но не подходил мне. Вернувшись в родной город, я не планировала снова встречаться. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, и в 32 года мне сделали сложную операцию. Я думала, что останусь одна навсегда. Но через три месяца после операции встретила своего нынешнего мужа на фестивале пива и текилы. Как только его увидела, сразу поняла, что это он. Спустя чуть больше года мы спонтанно поженились на одной из вечеринок в Лас-Вегасе, и с тех пор счастливы и влюблены. В следующем месяце мы отметим пятую годовщину.
4. Я слишком быстро вышла замуж в 19 лет. Это был военный брак, о котором часто предупреждают. После свадьбы муж стал грубым и вскоре изменил мне. Я осталась с ним, будучи далеко от семьи и без средств к существованию, не зная, как уехать. В конце концов, я не выдержала и позвонила родителям, которые помогли мне вернуться домой. Я ушла от мужа в 24 года с одним чемоданом и начала жизнь заново, живя с родителями и работая официанткой. Там я снова встретила мужчину, за которым теперь замужем. Он был младшим братом моего лучшего друга детства. Я пыталась сопротивляться влечению из-за нашей истории, но он покорил меня. Он оказался терпеливым, добрым и любящим. Мы начали встречаться и быстро влюбились. У нас не было денег, но это не имело значения. Он ушел из ресторана, чтобы учиться, а я продолжала работать. После учебы он нашел работу по специальности, и мы начали строить жизнь вместе. Мы поженились через два года после начала отношений. Спустя два года у нас родился первый сын, а через восемь лет — второй. Теперь я домохозяйка, а он обеспечивает нам хорошую жизнь. Но главное, он мой лучший друг и лучшее, что со мной случалось.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!