Лётчики это вам не то...
Ответ на Плохой командир
Была похожая история с отцом. Работал он в главной авиакомпании страны вторым пилотом (правак). Человек он в возрасте, опытный, однако благодаря переходам с одного типа самолёта на другой, так и не стал командиром. А ещё в карму верит и в Бога. Это важно.
Так вот командиром у него был мужик из разряда чудак на М. Но работал по блату и никто его не трогал. У отца с ним не очень леталось, о чем отец регулярно докладывал начальству. Те разводили руки мол человек опытный, уважаемый(нет) и т.д. Летай, короче.
И однажды, отец, прибыв заранее для подготовки самолёта к полёту, встречает это чудо. Чудо с порога начинает менструировать на проводников, на сервисмена, и на отца наехал с какой то претензией. Батя тут уже не выдержал и втащил просто ушёл с вещами.
Началась разборка: как так, экипаж под замену, задержка и т.д., короче ищут виновника.
Ну а батя мой и говорит: господа, я вам писал, докладывал, просил и т.п. Те 300 человек у меня за спиной (самолёт большой) не виноваты в том, что экипаж не сработался. Это огромный риск для всех на борту, поэтому если этот чудень такой спец, то можете меня наказать, понизить, но я на такое не пойду (а пилоты должны с полуслова друг друга понимать, это основа).
Отцу и говорят, ладно, идите, будем думать.
И тут бац! Чудень уволен, потому что как оказалось он уже всех зае...,в том числе и свой блат, назначен новый командир, а к бате потом подходили мужики из эскадрильи и такие: Андрюха, красавчик, но погоди,
Длинно получилось, но чукча не писатель)
п.с. отец мой, тег моё
п.п.с. баянометр ругался на картинку
Авиация и Техника
10K пост17.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу