Ляя, ты крыса...3
Эмбер Хёрд скрытно снимала моменты, когда Джонни был взбешен и пьян.
Эмбер Хёрд скрытно снимала моменты, когда Джонни был взбешен и пьян.
То ли ударился, то ли обжегся в начале (слышно "Ау!"), со зла пнул кухОнный гарнитур два раза, озвучив оное действие матом. Хлопал дверцами навесного шкафчика, при этом разбилось стекло в одном из них. Ебанул за кадром бокал (то ли случайно, то ли нарочно). Судя по поведению - был чем-то весьма разозлен и пьян при этом.
Нельзя сказать, что поведение достойное подражания, но в сущности, ничего криминального. А если вспомнить, что все эти годы он жил с женщиной, которая то в кровать навалит, то палец отрежет ему - и вовсе неудивительное.
вот знаете, живу с таким отцом уже много лет и поверьте. сама готова от ужаса уже и срать и ссаться, потому тчо слушать бешеный ор 24\7 это пиздец.
Прочитал комментарии чуть ниже с набором полезных советов как вам жить правильно, из серии "нужно искать возможности, а не оправдания" и прочей хуетой. Посылайте таких советчиков сразу нахер, им никогда нихера не доказать, они будут повторять свои лозунги, а при разборе конкретной ситуации давать бесполезные советы типа "поезжай в Москву, выучись на программиста, всё в твоих руках, просто ты не хочешь"
Сразу нахер, это экономит время и силы
Едрить, а я не в курсе.
Не зная всей ситуации, не нужно лезть с советами, которые и так очевидны.
Выше я уже написала. Как только, так сразу.
Есть места, где снять жильё стоит реально малых денег (20-50$) при вполне нормальных зарплатах. Если реально хотите съехать - займитесь этим вопросом.
Это где такие цены? У нас в области за такую цену В ЛУЧШЕМ случае комната в деревне.
А работать ездить это еще от 6 к в месяц. А еда? А лечение?
Я же говорю, все не так просто. У меня зп очень мизерная. Даже с подработками.
В России множество городов с такими ценами, но похоже вы ищете не возможности, а оправдания, т.к. не задавались этим вопросом предметно. В любом случае желаю вам всего хорошего.
обычно с таким отцом живут много лет это около 18, а потом на все 4 стороны. ну или мазохизмом дальше страдайте.
В то утро он узнал о смерти друга вроде, была какая-то предыстория к видео, а она его докапывала хуетой какой-то
Джонни Депп и всё о нём!
541 пост1.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя откровенно хейтить Джонни и его близких. Это не касается единичных негативных комментариев, а именно хейта.
Уважайте друг друга, пожалуйста.