70
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Тайна имени

Luciphur и Sen - Тайна имени

У младшей дочери день рождения, и я конечно сразу вспомнил все шутки про ее имя и класс в World of Warcraft и DnD . Не могу не отметить, что хотя в комиксе про выбор имени я шучу, но в целом ее характер соответствует имени.

Хочется чуть раскрыть тему про шутку Сэн в данном комиксе - для тех, кто не играет в WoW. Дело в том, что в Варкрафте работает принцип святой троицы архетипов - для успешного прохождения групповой активности нужны танк, хилер и дамагеры. В классическом WoW танкует нормально только воин, то бишь Вар, поэтому танка для группы найти обычно сложнее всего.

Уважаемые читатели, а вы знаете что-то про значение своего имени? Как в итоге, есть пересечения с вашей жизнью и характером? Делитесь в комментариях )

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

70.9K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

13
Автор поста оценил этот комментарий

будешь медведотанком

раскрыть ветку (1)
5

но медведотанк дома у нас уже есть )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Mmm, beer tank!
раскрыть ветку (1)
4

не путайте bear tank и beer tank! ) в первого влезает больше пива!

1

Ох, вспомнил я, как играя в WotLK в подземелье у нас танком был рога. Сначала охренел, когда увидел его, а потом ещё сильнее охренел, когда он спокойно всех вытанковывал.

раскрыть ветку (1)
2

это такая шутка с конца ТБК, можно было из-за cheat death собрать рогу танка. Я сам ходил в конце ТБК танковать рогой 5мен. Но это как один знакомый танковал БТ мункином и записывал видео на ютуб. Самый рейтинговый комментарий был - "Да чувак, ты должен сказать большое спасибо своим хилам."

0
В смысле только вар? А как же палыч? А как же ДК? А как же Мишаня? (Ну лан, мишаня это специфично)
раскрыть ветку (1)
2

если мы про классику, то вар - лучший танк, без вариантов. Можно извращаться и оффтанчить кое что медведем, можно кое где танковать паладином, но не особо эффективно.

в 5мен можно танковать чем угодно.

в ТБК стало чуть повеселее, медвед стал полноценным танком, но паладину все еще было сложненько до ВОТЛК (на мой вкус). Судя по упоминанию ДК, и не упоминанию Монков и ДХ, вы где то на этом этапе ;)

На Черепахе можно танчить Паладинами и Мишками. В Сезоне открытий можно танковать чем угодно вроде.

PS: а почему мишка это специфично? Я в ВОТЛК танковал вообще все Медведем и ДК, и там и там МТ, и все нормалы паладином. Только вара нормально не попробовал, но вроде как смысла танковать варом в ВотЛК старом особо не было.

показать ответы
2

Меня зовут Стелла. Это значит звезда. Не люблю свое имя, потому что я интроверт. Может, кстати, именно из-за имени.

- Какое редкое имя, блаблабла.

Бесит. Очень сочувствую современным детям, на которых родители, любители необычного, отыгрались.

раскрыть ветку (1)
1

Стелла все же намного лучше, чем какой-нибудь условный Светозар или Ярополк, как мне кажется )

1

На ключ или позже уже?

раскрыть ветку (1)
1

на ключ. И еще когда звание давали, у меня все мейны - "Руки Адала" )))

0

А паладин уже не танк???

раскрыть ветку (1)
1

у них полноценный таунт появился, если не путаю, в ВОТЛК, мы играем на классике.

на черепахе вроде какой то эквивалент им раздали, стало попроще. Объективно, я как то ходил в МЦ с палотанком, после второго пулла треша меня попросили одеть шмот на медведя, а его - похилить.

5

как злится! Точно варвар!

раскрыть ветку (1)
1

конечно )

4

Так, Варя, доедай кашу, бери топор и не выделывайся!)

раскрыть ветку (1)
1

хаха, именно так все обычно и случается )))

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
1

Лисичка? - лисичка, воин? - воин, правда, за Орду.

раскрыть ветку (1)
1

Простите, у меня легкая аллергия на вульпер ) https://www.youtube.com/watch?v=JmxK6xe-mCY

Предпросмотр
YouTube3:31
1

Ну не знаю, в БК единственный танк с которым я Разрушенные Залы в тайм закрывал, был паладин.

раскрыть ветку (1)
0

подозрительно ) я первый раз в жизни закрыл с фуриваром, который иногда щит одевал, но у нас там вообще команда мечты была конечно. Сам танковал этот данж медведем, успешно, ко времени успевали )

показать ответы
1
Потому что wotlk ван лав

Я играл варом, играл палом, и мне было приятнее всегда палом танчить.

Про Мишу: сам совсем за него не играл, но мне говорили, что он норм танчит только единичные цели. Как только толпа, сразу проблемы начинаются. Но опять же, возможно это вкусовщина.
раскрыть ветку (1)
0

У меня проблем с танкованием не было, хотя конечно лужи, что красная, что желтая, позволяют танчить треш повеселее.