70
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Тайна имени

Luciphur и Sen - Тайна имени

У младшей дочери день рождения, и я конечно сразу вспомнил все шутки про ее имя и класс в World of Warcraft и DnD . Не могу не отметить, что хотя в комиксе про выбор имени я шучу, но в целом ее характер соответствует имени.

Хочется чуть раскрыть тему про шутку Сэн в данном комиксе - для тех, кто не играет в WoW. Дело в том, что в Варкрафте работает принцип святой троицы архетипов - для успешного прохождения групповой активности нужны танк, хилер и дамагеры. В классическом WoW танкует нормально только воин, то бишь Вар, поэтому танка для группы найти обычно сложнее всего.

Уважаемые читатели, а вы знаете что-то про значение своего имени? Как в итоге, есть пересечения с вашей жизнью и характером? Делитесь в комментариях )

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

70.9K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А паладин уже не танк???

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у них полноценный таунт появился, если не путаю, в ВОТЛК, мы играем на классике.

на черепахе вроде какой то эквивалент им раздали, стало попроще. Объективно, я как то ходил в МЦ с палотанком, после второго пулла треша меня попросили одеть шмот на медведя, а его - похилить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку