раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Именно, правда соли он кидает мега странно, я бы поаккуратнее как-то советовал это делать, но может он уже скилловый)
раскрыть ветку (2)
Мне показалось странным, что вначале кладётся яйцо, а потом помидоры. Вроде бы помидоры дольше готовились? Но я не китаец, не повар, мне всё кажется странным. То, что чувак левша - тоже.
раскрыть ветку (1)
Не обязательно помидоры распускать в кашу. Когда жарю себе яичницу с помидорами, нарезаю их кубиками и бросаю в конце, просто чтобы прогреть немного.
раскрыть ветку (5)
Скорее таки глютамат, китайцы его называют вейцзин, если мне не изменяет память и довольно активно используют в кулинарии.
раскрыть ветку (1)
Ну это усилитель вкуса, придуманный в японии, но его в таких количествах не добавляют вроде.