Лучший повар

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Еще б понять что и из чего он готовит
раскрыть ветку (10)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Яйцо, помидоры, рис, соль, глутамат походу и травы.

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Именно, правда соли он кидает мега странно, я бы поаккуратнее как-то советовал это делать, но может он уже скилловый)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне показалось странным, что вначале кладётся яйцо, а потом помидоры. Вроде бы помидоры дольше готовились? Но я не китаец, не повар, мне всё кажется странным. То, что чувак левша - тоже.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не обязательно помидоры распускать в кашу. Когда жарю себе яичницу с помидорами, нарезаю их кубиками и бросаю в конце, просто чтобы прогреть немного.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю не глутамат, а мука.
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя там мука?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда я знаю - я же не повар.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто насыпал, что было, живут явно небогато.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее таки глютамат, китайцы его называют вейцзин, если мне не изменяет память и довольно активно используют в кулинарии.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это усилитель вкуса, придуманный в японии, но его в таких количествах не добавляют вроде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку