62

Лучшее завершение исследования Тюмени на лапшичные Soupramen

Доброго времени суток, любители лапши. Сегодня настал заключительный (для меня) день для исследования раменных в славном городе Тюмень. Вчера меня крайне огорчила одна лапшичная, напишу про нее позже. Но сегодня, состоялось прям хорошее, твердое закрытие исследования. Soupramen по улице Республики 143. Ну что начнем.

Вход у раменной спрятался за стеной, не сильно примечательный.

Внутри камерно и уютно. На входе сразу встречает кухня, столов не много, чисто. Дизайн сдержанный, без претенциозности. Лапшичная уже работает примерно года 4.

Сразу же сделал заказ, дали номерок, сел на свободное место. Ждать долго не пришлось, подача быстрая..

На столе из досыпок/доливок стоит шрирача (так которая с орлом) и соевый соус. Так же тут находятся приборы.

Рамен состоит из говядины, проростков сои, грибов, варенного яица в соевом соусе, кинзы, зеленого лука и вкусной лапши. Все заправлено наваристым плотным бульоном. Для придания островатого вкуса сыпанул немного шрирачи.

Итог, из всех Лапшиных, мной посещенных в Тюмени, эта самая стабильная и сдержанная. Плотный вкусный рамен, за очень хорошую цену. Если бы работал не далеко от этого место, явно выбрал бы его основным для обеда. Стал бы рассматривать как место для того что бы сходить с кем либо на ужин, нет.

В общем будуте в Тюмени, советую заглянуть!

Товарищи, если у вас еще есть места в Тюмени о которых вы слышали или ходили, напишите пожалуйста, можете мне писать в телегу @pahombbq

Всем приятного аппетита, так же я веду еще ВК, пока конечно только начинаю.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.