Это нормально. Главное не проходить Братьев бури вместе с Сераной на высоких уровнях - швыряет массовый спелл и задевает нордов, потом те начинают бить её и все забивают болт на имперцев. В итоге Ульфрик с армией против Сераны
Я так оборачивалась вервульфом и бросалась в гущу Братьев Бури при обороне Вайтрана. В итоге потом по полю за мной гонялись все - и ваши, и наши, и местные с вилами. В город хоть не возвращайся. Вот и помогай этим неблагодарным людям.
Логика у них, конечно, атас. Довакин, сожравший 100500 душ драконов, уничтожающий одним взглядом убердраконов, превращается в вервольфа и все окружающие (в том числе крестьяне с вилами) - "Убьем его!"
Эту ветку можно проходить и до того как вальнёшь первого дракона. Так что нет, это просто легионер, который превратился в монстра
Не совсем. Насколько я помню, Ульфрик участвовал в той самой войне, после которой запретили поклонение Талосу. И во время этой войны он попал в плен к эльфам. Его пытали с целью узнать слабые места в обороне какого-то крупного города, и он раскололся. Правда, к тому времени город уже был взят, но он не в курсе и считает, что именно его информация помогла эльфам со штурмом. После войны его отпустили с этой самой пометкой "спящий агент" с целью в будущем шантажировать, мол, или работаешь с нами по-тихому, или все узнают, что ты изменник. Чести ему это особо не делает, он всё ещё расист, недальновидный идиот и мудозвон, но, по крайней мере, точно не на зарплате у остроухих. И, может быть, даже сам верит в ту чушь, которую несёт.
А это где-то в игре всё можно узнать или фанатские теории? Просто Скайрим всего один раз прошёл и то не полностью и без дополнений.
Практически вся известная информация о прошлом Ульфрика находится в талморском досье. Ещё пару фактов можно узнать разве что из разговоров местных жителей.
https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Талморское_досье:_Ульфрик_Буревестник
Не..., Скайрим для драконов! Зубчатая корона для Довакина и пусть весь Тамриэль подождёт!)))
У меня на пс4 в сломанном весле Серана из пещеры не выходит, сохранялок предыдущих нет хз что делать. И криком ее выталкивал и с другими персами заходил и ждал три дня стоит в пещере перед выходом. Кто знает решение?
А с ней можно поговорить? Сказать что надо разделиться, и тогда она должна вернуться в замок Волкихар. Если не поможет, попробуйте несколько раз разделиться и позвать с собой
Лига Геймеров
48.9K постов90K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;