114

Личный психотерапевт

Кастомный Nukeproof Mega AM 275 в не совсем естественной среде обитания.

Смотришь, вот, у одного шоссер, кантрийник и короткоходный двухподвес. Смотришь на другого - гревел, мтб и дх дрын. Тоже хочется и рыбку съесть, и в пруд не лезть. Но нет ни денег, ни места.

А у вас какой универсальный велосипед?

Лига Велосипедистов

7.7K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Велик бесполезен если не умеешь ездить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1

Вилли сидя делается, стоя только нубы делают

раскрыть ветку (17)
3

Может это мануал

раскрыть ветку (7)
1

Не, eeeMan2, прав.
Сидя когда педали крутишь - вилли. Стоя - гопвилли. Если не крутишь педали, то мануал, а если с тормозом, то это уже сёрф.

раскрыть ветку (5)

сразу видно что ты нифига не умеешь. мэнуал сделать сложнее вилли раз в пять. Если вилли можно научится за сезон то мэнуал ты можешь вообще никогда не научится, недаром его никто и не умеет. Вилли твой сраный умеет каждый школьник, я могу проехать километр на одном заднем, это вообще база. А мэунал - другое дело, особенно когда это не 10-20 метров а именно долгий метров 150, но и ощущения конечно за гранью, пока сам не сделаешь не поймешь этого кайфа!

раскрыть ветку (4)
1
На хт мануал изи, а вот на подвесе всё сложнее, в т.ч. и баник, и пробивка...
А ты, @user8331094, пиши на кого агришься, а подумать можно, что не на того.
раскрыть ветку (3)

у меня и подвес и хард, но на подвесе нужно больше энергии для всего, аморт жрет, хотя пока учишся на подвесе проще, он не так быстро выходит из баланса. мануал изи - нуну) запиши видос) я бы сказал что на подвесе все проще, но потеешь сильнее, а хард тейл он резкий и острый в управлении, и накат лучше и вообще более професионально себя ведет в трюках.

раскрыть ветку (2)
0
Лень сейчас запариваться, чтобы кому-то из интернета что-то доказывать. Предыдущий велик тоже был подвес, Jamis Parker, до него Giant STP (при желании легко находятся на Пикабу), до него пара DMR, а началось с Norco (если не учитывать Аисты, Школьники и Мишутки). Вот тебе моя, прям, древняя фотка и видео 2-х летней давности, как раз на Паркере.
https://disk.yandex.ru/i/NgZVcgRWIEQpaA

А вообще я про термины писал, а по поводу техники сагрился и на меня, а не на @Pexota
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну это совсем короткий, а ты попробуй проедь метров 150. 10 метров у меня начало получаться года 2 назад, но чтобы дойти до150 потребовалось 2 года тренировок! Поэтому и выбешивают те, кто не знает что "ехать стоя" на одном заднем на порядок сложнее чем "сидя и крутя педали"

1

хотя да, возможно это серф

0

Судя по скрину этого фото, user8331094 делает пробивку.

раскрыть ветку (8)

есть видео но я не смог его приложить. там метров сто мэнуала.

раскрыть ветку (7)
0
Или ссылкой, или постом ;)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
0
Метров 100?? 10-12.
раскрыть ветку (4)

да там 150 метров было, пару раз проехал именно столько за тот вечер. это просто кусок трюка, по которому видно что еду я спокойно и непринужденно, ты так не умеешь. доказывать такому дебилу как ты за бесплатно ничего не буду, а профи и так все увидит. На спор, скажем тыщ на 50, запишу видос и на 200 метров - без проблем, только ты сольешся ссыкунишка.

раскрыть ветку (3)
0

да там 150 метров было

На видео такого нет, значит не было. Кусок на 10-12 метров не более.

ты так не умеешь

На чём основывается твой вывод?

доказывать такому дебилу как ты за бесплатно ничего не буду

Ты одновременно и оскорбляешь и вымогаешь деньги. А ты когда перед зеркалом стоишь, случайно не светишься аки царь?

На спор, скажем тыщ на 50

У тебя нет таких денег =)

раскрыть ветку (2)

ты просто долбаеп, о чем я сразу подумал глядя на фото) поставил дорогой велик, который еще и не твой на фоне дороги по которой никто никогда не будет кататься на веле)

раскрыть ветку (1)
0
Троллить у тебя получается так себе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку