5

Ленивые синнабоны

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое –500 г.

  • сахар – 5 ст. л.

  • корица – 2 ст. л.

  • сливочное растопленное масло – 30 г.

Крем:

  • сыр творожный – 150 г.

  • сахарная пудра – 100 г.

  • сливки 33%

Приготовление:

1. Раскатать тесто, соединить 2 листа, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей. Затем свернуть в рулет. Порезать рулет на одинаковые кусочки.

2. На дно формы для выпекания положить пергаментную бумагу. Выложить рулетики на расстоянии друг от друга, прижать сверху. Поставить в тёплое место на полчаса.

3. Делаем крем: взбиваем миксером творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Если получается густой крем, то добавляем ещё немного сливок. Ставим выпекать синнабоны при 180 градусах примерно на 20 минут. Затем достаем синнабоны из духовки и сразу обильно смазываем кремом.

Люблю готовить

5.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!