693

Легендарный танцор СССР Махмуд Эсамбаев

Хотелось бы с тобой читатель поделится историей про легендарного танцора всех времён, и народов. Человек простой души, который посвятил жизнь искусству танца. Современные учителя танцев восхищаются им, и говорят что "Так как танцевал Махмуд Эсамбаев, не станцует больше никто". Хотелось бы поделится маленьким видео с вами про этого человека прошедшей эпохи.

0
Автор поста оценил этот комментарий

2:0 в мою пользу.

Итак, что такое совесть? Мне кажется, это способность человека осознавать (под влиянием внутренних либо внешних факторов), свой неблаговидный поступок и делать выводы.

А какова ваша версия?

раскрыть ветку (1)
0

Совесть как аббревиатура "Совместная весть" определяется тем "не делай другому того, чего себе не желаешь"

0
Она вас не мучает по причине отсутствия. Спокойно бы признали ошибку, нет, блин, ещё повыёбываться надо. По сути, вы выдали чужое за своё. Это то же самое, что автор аннотации к чужой книге будет всем хвастаться, что написал книгу. Денег ему это не принесёт, но лучик славы так приятно греет!
раскрыть ветку (1)
0

Прежде чем упрекать разберитесь для начала что такое совесть, а потом уже используйте это слово. Ну если не подходит пост для "моё" ну и пусть убирают, мне всё равно. И почему оскорбительный тон у вас проявляется? я вас не оскорблял @moderator,

показать ответы

Рассказ? Краткую аннотацию к видео, скорее.

Смотрите, чтобы вам было проще разобраться, попробуйте представить, что из поста удалено видео и остался только написанный вами текст, на который можно смело вешать тег "моё". Как думаете, будет ли такой пост иметь смысл?

https://pikabu.ru/information/rules#2

раскрыть ветку (1)
0

понял

Ясно, что не мучает. Кто бы сомневался.

раскрыть ветку (1)
0

А чего бы она мучила? Я вам что гавном в окно кидаюсь? Нет. Ну а в чём проблема? Ваши предъявления больше похожи на ябедничества в детском саду.

показать ответы

Приветствую

Уточните, пожалуйста, вы являетесь правообладателем данного видео? Автором?

раскрыть ветку (1)
0

Я написал рассказ? Написал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Это да, фантастика, жаль только записей где он ещё более-менее молодой очень мало.

раскрыть ветку (1)
0

есть где он танцует лезгинку, но там качество оставляет желать лучшего

Я предпочитаю взывать к совести.
раскрыть ветку (1)

Совесть не мучает, ни капли за какую то галочку в которую вы вцепились...

показать ответы
4
ТС, я не понял, почему тег "моё"? Это видео из вашей личной коллекции?
раскрыть ветку (1)

Пост мой а не скопированный, поэтому "моё". Прочитайте описание когда создаёте тему

показать ответы