1379

Лазерная коррекция зрения1

Товарищи пикабушники, я хочу сделать операцию по коррекции зрения. Пожалуйста поделитесь личным опытом, у кого есть. В интернете разброс цен до 10крат. Отзывы хрен отличишь проплаченеые или нет.
Стремно с одной стороны, но хочется очень с другой, помогите пожалуйста.
Регион московская область или Москва.
Просьба к сообществу, поднимите в горячее, комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя противопоказания есть к этому?

раскрыть ветку (10)
0
Насколько я знаю нет, но я не проходил обследование юольше года. Просто ищу где все это сделать, место с реальными отзывами
раскрыть ветку (9)
3
МНТК им.Святослава Фёдорова на Бескудниковском бульваре. Место с мировым именем
3

https://vk.com/glmhg
сделал там год назад, в мск (у меня в профиле есть пост)
там же делали несколько знакомых. Зрение после этого стало снова падать только у 2 человек, тех кто после операции не выждал неделю, а сразу сел за комп работать.

6
DELETED

Есть такая штука толщина роговицы, т.к. при лазерной коррекции часть роговицы испаряют то если она и так тонкая то потом может быть хроническое заболевание глаз (название не помню). Как рассказывал мой офтальмолог: Везут армяне своих жен в Москву операции делать. Она им нахуй не нужна им сидеть дома детей смотреть. Московские врачи надо сделаем деньги в карман, а зрение через 3-4 года опять падает, потому как надо было делать предварительно другую операцию. Это к тому что в Москве сильно деньги любят.  Мне допустим делать коррекцию нельзя толщина роговицы не позволяет, но врачи об этом мне сообщили и не стали втихаря ее делать (дело было не в Москве)))). Поэтому совет обойти несколько клиник сравнить что они будут говорить если "показания" совпадут то информации можно верить. И желательно посетить клиники которые не занимаются коррекцией чтобы не было заинтересованности.

раскрыть ветку (2)
2
Скажу по секрету, в той Москве те же самые армяне везде в медицине сидят и лупят операции, имплантации и вообще всё что не захотите.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да я к тому что денег до жопы и понятия как у детей чем дороже тем круче значит. Но на самом деле то это не так.

0
В сторонней клинике пройди обследования на противопоказания. В идеале собрать пару-тройку мнений.
0
Подруга делала в ноябре 2018 где-то в районе трех вокзалов. Сейчас погляжу 2гис - допишу адрес.

Глянул - Каланчевская, 17 строение 1. Как 2гис говорит - клиника "Доктор Визус"
раскрыть ветку (2)
И как?
раскрыть ветку (1)
2
Про очки и линзы подруга не вспоминает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку