0

Лайфхак как сэкономить на бронировании отеля

Если вы знаете, что такое агрегаторы путешествий, сравниваете там цены, активно пользуете промокоды, то, возможно, ничего нового не узнаете. На примере бронирования отеля на прошедшие выходные (17-18 мая) для своих друзей показываю, как найти самую выгодную цену.

Спойлер касательно видео: звук ускорен, так как считаю конщуством тратить чужое драгоценное время на часовые обзоры. Если вам чуждо восприятие инфы аля рилзы и тиктоки, вся информация есть внизу в виде текста.

Так как у меня за плечами более 10 лет стажа в отельном деле и я люблю рационально использовать средства, то поделюсь совершенно секретным (нет) способом выгодного бронирования в объектах размещения.

Разница в цене от базовой составила 800 рублей за ночь. Если бы мои друзья приехали на 10 дней, то сэкономили бы кругленькую сумму, потратив несколько минут на сравнение цен.

1. Если Вы уже присмотрели отель для отдыха, то вначале гляньте, какую цену предлагает сам отель на своем официальном сайте (если он у отеля, конечно же, есть). Как это ни странно, вовсе не факт, что там будет самая выгодная стоимость. Мои товарищи попросили забронить им номер на поляне на прошедшие выходные напротив горнолыжного курорта «Красная Поляна» (экс «Горки Город»), им приглянулся Рэд Вуд Прованс (Эсто-Садок, Сочи). Вот на примере этого объекта размещения смотрим – номер категории комфорт стоит вот стока деняк на офишали сайт, назовем эту цену "базовой" и посмотрим, будет ли она такой же на агрегаторах путешествий.

2. «Идем смотреть» и сравнивать цены на агрегаторы. Я пользуюсь всеми: Яндекс Путешествия, Отелло, Островок, Озон, Авито, 101отель.. У кого самая низкая цена, тоти папа.

На видео видно сколько по времени занял серфинг по трем агрегаторам (Яндекс, Отелло, Озон), я нашла самую выгодную стоимость с большим отрывом, и на этом поиск остановила. Не забывайте использовать промокоды (как в примере с яндекс.путешествия) – агрегаторы пишут их на главной странице, присылают на почту, нужно только скопировать и вставить.

В Сочи и окрестностях много классных мест, которые можно посетить условно - бесплатно (расходы на дорогу и бутерброды с чаем), а если еще и бронировать номер недорого (где угодно, не только в Сочи), то любой отдых можно сделать доступным.

Ну вот и всё, ну вот и всё.

Охотники за скидками

2.2K пост16.3K подписчиков

Правила сообщества

Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.

Указывайте в посте:

– описание товара

– ссылку на страницу скидки

– стоимость со скидкой

– стоимость без скидки

– сумму экономии в процентах