Лайфхак "Как познакомить девушку с родителями"
P.S. Спасибо судьбе за помощь, но нельзя ли было как-то по другому это сделать?
Наивный дурак. Если девушка хочет с тобой перспектив в отношениях, то она сама будет повод познакомиться искать. Короче писать не будет тебе, не жди.
тож самое хотел написать. подпишусь и буду ждать через год поста о том что не дождалась. будь к этому готов, бро.
вангую этот пост максимум через полгода, а реально - будет месяца через 4.
Моя так ваще замуж вышла через 3 месяца, как я в армию ушел... не за меня конечно же)
из-за твоего ответа я получил минусов х2. знай, что отныне кое-кто на этой планете тебя ненавидит
у меня знакомый контрактник, периодически ездит в командировки в горячие точки на месяц-два. один раз уехал - его девушка успела за это время выйти замуж и развестись.
кстати, он в итоге всё же женился на ней. и это всё события одного года.
ингушетия. он говорил, что официально там нет боевых действий. и это не сейчас, а несколько лет назад.
что начинать то ? мне интересно , посылают ли срочников на Донбасс или нет или в Чечню, или еще куда
Вспомнилась история, как выпускник (кажется) (хз чего, то ли школы, то ли ВУЗа), в последнюю неделю свалил хуй знает куда, там женился и приехал через недельку на машине и с женой, и еще чего то =)
У всех истории, как под копирку :D
22 ноября ушел, 31 декабря - 1 января уже все, я одиноким стал :c
Поясню.
Этот коммент был в ответ комментарию про хикканство (when has no gf/forever alone/etc.) По сути все равно получится хрень: либо отслужить имея девушку и познать горечь измены, либо быть хиккой и не познать женского общества вовсе. Надеюсь доходчиво.
Лодку капитану!
Да перестаньте думать только о себе, вы, вангующие блядство любой девушки, поступившей вопреки вашим ожиданиям. Смею предположить, что ей около 18ти, или меньше. Даже не будучи стеснительной, она может не хотеть знакомиться с вашими родителями, и что в это зазорного? Это же можно расценить как уважительное отношение к ним. Ведь не будучи уверенной, что отношения действительно серьезны и надолго (а как в этом, бл*ять, можно быть уверенными в таком возрасте), она не считает нужным входить в чью-то семью. Вобщем это не только ваша жизнь, но и ее, она может поступать, как считает нужным, что не говорит о ее нелюбви к вам. Вот сходите сделайте на скрытом одеждой месте тату с именем девушки (не жены, не невесты). А чего не? Ты что, кабель, бросить ее собрался?! Небось с половиной подруг уже переспал?!
Немного теории с другой стороны: я ничего не имею против, чтобы мой сын в процессе поиска второй половины познакомил меня с 2мя из своих 15ти барышень, но с которыми что-то действительно серьезное. Чем каждые пол года привязываться и узнавать новую девушку, вынося ему же после мозг "а почему вы расстались".
А также парни, бросающие девушек, которые их ждаои верно. Сама лично знаю двоих таких, они и ездили в армию к ним. А те пришли-им теперь не нужны.
зато были истории что парней девушки дожидались, а парни их потом бросали, типа еще не нагулялся
В этом возрасте (18-20 лет), 90% того, что они и без армии расстались бы. Обычно отношения в этом возрасте несерьезны.
вот только не надо сразу так!!! тут могут быть люди которые не пережили такого. подумай о них!!111
самая тупая отмаза. Когда девушка на вопрос: почему ты промолчала весь вечер и сидела на стуле все три часа, когда мы были на (день рождение мамы, сестры и т.д.) где были все мои родные? Ну я стеснялась... Меня бесят такие, засунут язык в жопу и не могут хотя бы про погоду поговорить. Пиздуй стесняться в другом месте
понимаешь, если девушка и парень серьезно настроены на долгие отношения, то они воспринимают родных второй половины как своих и не надо их бояться, они же не медведи, а такие же люди.
то они воспринимают родных второй половины как своих
во, вот от сюда и все проблемы в отношениях. ты же лучше знаешь, как другой человек воспринимает твоих родителей.
люди не всегда со своими родителями общий язык найти могут, я уж молчу про чужих
знаешь, вот честно, не хочу чтобы моя жена была диким зверьком ,который боится или не любит людей.
дык у тебя либо не будет жены, либо будет блядь-жена. Нормальные всегда стесняются при первой встрече с родителями
Ощущение, что предложение он будет делать вот так:
"У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:
- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо бля?! Харе мозги ебать! Короче, бля, да или нет? Ну вот и все!..
Кладет мобильник в карман и говорит:
- Пацаны, я женюсь!"
Хуета. Привносить чрезмерную нагрузку общения с "родными второй половины" в отношения – верный путь к их развалу. Серьёзные отношения – это, напротив, максимально возможная автономность вновь образованной "ячейки общества" от родни, в лоне которой они находились ранее.
Ой как ты прав, с бывшей был пиздец по этому поводу. Люби мою семью, она моя семья, а значит наша с тобой. Но, с первой же встречи меня жутко не взлюбили. Угадайте почему... барабанная дробь... я из богатой семьи!Причем сам как бы не мажор совсем, в семейном бизнесе не кручусь, с родителей денег не беру, работаю на обычной работе. Блять пиздец, был полный пиздец, сначала было отношение типа мальчик мажорик, потом отношение а-ля, ну а хули, корми всю нашу семью, когда и это не получилось, то стало так, если хотите жить вместе, то оплачивай ее учебу, оплачивай всю квартиру(они ей снимали на время учебы, то есть оплачивали всю сумму, я был готов платить половину ибо возможности другой даже не было, но нет, если живем вместе то за все плачу я),еду, развлекухи, оплачивай все, а она будет учиться. То есть мы не расписаны даже были, просто встречались, да и я студент с работой за 20000 был тогда. Она же не понимала что отношений с ее родней не будет, и постоянно меня пыталась "встретить" со своей маман. ТАк же она рассказывала все что у нас происходило ей же. Как я потом узнал, она чуть ли не длину хуя моего знала, в прямом смысле анон, ты понимаешь масштаб? Ну как итог в общем начались ей наседы на мозг, что я вообще не ее, не содержу их всех и вообще долбоеб. Она во все это поверила и тут я увидел как она превратилась в свою мать.Причем как уже после я осознал трезвым мозгом, она изначально такой и была, просто ждала когда же мои родители купят нам квартиру, машину, etc. На этом все и закончилось. Сейчас понимаю что в этой атмосфере просто проебал часть жизни. После расставания, с новой девушкой все пошло в гору, потому что родственников никто не тянет.
Молодец, порой нужно отодвинуть чувства в сторону и трезво оценить ситуацию, задав себе вопрос, - " а стоит ли она того внимания которое я ей оказываю? Старается ли она делать что то для меня?" А то у них часто случается резкое превышение запросов и требований, при том, что самоотдача их самих сходит на 0.
А это тоже было) Я для тебя все, а ты для меня ничего(причем это рассказывалось всем вокруг, для всех ее знакомых я до сих пор тиран и уебище, ибо там даже не столько приукрашено сколько придумано было, да и после расставания много про себя узнал, что бросила она меня из за того что я сука такая ей изменял с нынешней девушкой, хотя у нас отношения через 3 месяца только после расставания начались). На вопрос а что ты для меня все? Ответ потрясающий, ну я же люблю тебя и забочусь) А я тип не люблю и не забочусь, подарки дорогие не покупаю, значит не забочусь) А когда уже взбесишься и спросишь в лоб просто хули тебе надо? Ответ такой же потрясающий: ты все равно такое мне сейчас купить не сможешь, а подарки дешевле тип у меня и так все это есть)И наезды типа:а почему бы тебе не пойти еще на работу официантом, дворникам и так далее чтобы покупать мне подарки. Это опять же было завуалированно довольно, но под конец уже в открытую) Я просто сейчас смотрю на все это через время и не понимаю нахера мне все это было нужно, ведь видел все и замечал, думал что то поменяется и это временные какие то выебоны)) но зато опыт бесценный правда, я теперь таких вижу на раз, у всех повадки одинаковые)
Кстати да, одинаковые.
и главное, как мне кажется, отношения для них это обладание тобой как ресурсом.
Они когда тебя заполучают - делают всё чтобы ты от них не ушёл к другой, а потом начинают пилить и крутить тобой как хотят.
Я опасалась, что она меня воспримет в штыки и станет только хуже. Разрешилось все вроде бы благополучно, но подобные страхи более, чем понятны.
с какой стати?? Мои родные - это моя семья. Они в любом случае всегда будут мои... а жена - сегодня - одна, завтра - другая ;)
эм, как бы тебе сказать поделикатнее. когда ты отделяешься от родителей, то твоя семья - это твоя жена и дети. и, кстати, бывает и так, что жена намного ближе, чем мама с папой. а с такой привязанностью к родителям будет очень сложно завести свою семью. женщина не дура, женщина чувствует, если ты считаешь, что мама важнее, многие такого терпеть не будут. да и никому бы не пожелала.
еще раз - я пишу о себе. Мои родители - всегда останутся моими. Родственники жены - для меня не являются равноправными членами МОЕЙ семьи. Жена, дети, все имею - все нормально. Советы сам могу раздавать
ну, если обидела, извините! но какое-то у вас странное разделение: мои родственники - это моя семья, а родственники жены - нет. ну да ладно, не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь.
если девушка и парень серьезно настроены на долгие отношения, то они воспринимают родных второй половины как своих
Это как так? двойные стандарты? Почему вы их как своих не принимаете?
А то что человеку могут быть не интересный твои родственники, не принимается такое?
Девушке ты нужен, а не мама твоя.
~ Через 1 год, он начал встречаться с девушкой постарше на 3 года старше, думала образумится, и всё у него сложится и вправит она ему мозги. Ан нет, не прошло и года, как поссорились из-за бытовых мелочей)) Потом сошлись ~ через год, и опять разошлись спустя какое-то продолжительное время..
Так что не всегда девушки виноваты..
я - это моя семья. Не уважаешь родных, значит и меня не уважаешь. Я не прошу всех смешить и веселить, но нормальное общение должно быть. Вот серьезно, такое чувство, что я объясняю коту законы Ома
я - это моя семья.
Может ещё "я -это мои друзья", "я - это мои коллеги" и так далее?
Я и сам не обязан любить и уважать людей, с которыми у меня просто есть кровная связь. Так почему их должна любить и уважать моя девушка?
Да это реально какое-то нарушение возрастного развития. Типа там в три годика ребёнок должен осознать свою психическую автономность (в год – физическую) от мамочки. Удаётся проделать это не всем! :) А потом наблюдаем вот такие вот с серьёзным видом озвучиваемые постулаты, типа "я – это моя семья". Без малейшей попытки критически их осмыслить.
У меня знакомая была, которая была "я – это моя мама" (старая дура разведёнка), которая в то время разводилась с вскоре бывшим мужем, который был "я – это мой папа" (старый мудак-домашний террорист). Их родители вместо них вступили в отношения, их родители вместо них и разводились же. Вплоть до того что на суде там громче и чаще обрученных орали :)
Мозг вроде есть, но не функционирует автономно. Вот как на картинке у бедного муравья :)
ну дело твое и ты имеешь право не уважаться никого. Вы же все такие неебически "нетакиекаквсе" сейчас
+
А потом всякие "ну пущай у нас мой троюродный на киселе брат поживет месяцок, у него ситуация? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ЭТО МОЯ СЕМЬЯ!11"
у меня не так много родных, человек пять и у всех есть квартиры, у некоторых по две, поэтому они точно приезжать не будут
это очень жизненная ситуация. Срачи изза "семьи" и "родственников" которые чуть что влезают в ВАШУ уже семью. особенно мне "нравится" когда считают что априори родственники все как "на подбор" честные и святые люди и им ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помогать чуть что.
Вы забываете, что люди и воспитание бывают разными. То, то для вас очевидная норма - для них загадка. И так во всём, надо уметь уважать чужие взгляды)
Блять, полностью с тобой согласен, сука. Иногда такие пиздюки попадаются, которые как-будто сто жизней прожили и священная роса мудрости на них полилась, заебали.
Стеснительность и уважение не зря по разному называются. Это, б...ть, разные понятия! Если твоя девушка при встрече с твоими родителями молчала, то скорее всего чувствовала себя не комфортно. И, прости, но в этом виноват только ты. Твои родные и девушка друг другу посторонние люди, а ты знаешь их, так что именно ты должен был разруливать ситуацию и неловкие паузы в разговоре.
мне 45 лет и мамочка ни разу не ошибалась, до сих пор живу с ней и хорошо ем и плохие тети не пристают ко мне
Хотелось написать что-то, но тут я резко понял, что ты еб..лан. До 45 лет дожил и несешь такую ересь. Как можно жену вообще отодвигать на второй план и в 45 думать так :"Сегодня одна жена, завтра вторая".. Это же просто пиз...ц. Выходи на ринг, будем друг другу морды бить, мы мужики, должны так разбираться.
извини конечно, но вот глядя на тебя, у меня нет никакого желания идти на контакт с твоими родными - остальных не желающих мне понять легко)
ну тут я со всем согласен, это я понимаю, но не могу донести до людей что есть отличие между тем, что вы написали и тем, что девушке, грубо говоря "западло" общаться с родными парня
люди стали какие-то дикари, к ним видите ли надо особый подход, у всех особенный внутренний мир блять, а я считаю надо проще быть и с каждым человеком можно найти тему для общения
Оно и видно как ты тут "нашел" людей с которыми можно поговорить, набрав ПРОСТО лютую кучу минусов, изза своего "подхода" :)
да что мне минусы, мне важнее узнать мнение людей, тем более тут все анонимусы и никто не лицемерит
Согласен, меня тоже раздражает, когда экстраверты пытаются давить на интровертов, при этом не понимая, что они разные совершенно. Вот лично я интроверт и сам с этим сталкивался
Есть наблюдение, что некоторые экстраверты иногда просто отрицают существование различных типов высшей нервной деятельности, и примеряют на всех свою меру общительности. Это выражается в фразах "Понапридумывали тут себе внутренних миров" и "Ой, блять, смотри, какой особенный - не хочешь с людьми незнакомыми без умолку пиздеть!"
И долго ты про погоду будешь разговаривать?
- Жарко сегодня
- Ой не говорите
- А на завтра дождь обещают
- Да...
- Да...
Все, весь разговор. Ты этих людей не знаешь, о чем тебе с ними разговаривать? Если ты весь такой коммуникабельный, то нехуй на других агриться, что они не такие-же, все люди разные. Так засунь язык в жоу и пиздуй агриться в другом месте
да я не агрюсь, мне все равно. Просто я знаю какая девушка мне нужна. А интроверты пусть создают пары между собой и сидят по углам молча.
А я вот в компании близких и дорогих мне людей очень компанийская, только для этого мне надо познакомиться с людьми, чуть их узнать и расслабиться. А еще бывает люди просто не подходят друг другу в общении (разговоры о погоде не спасут). А еще бывает ситуация не распологает к "дружбе" с людьми которых в первый раз видешь. А еще, о чем поговорить с людьми, пока лучше их не узнаешь? Первая встреча для этого и сеществует что бы узнать о людях побольше, о их интересах. Короче прощупать ситуацию и понять интересы людей. И вообще лучше молчать, чем вынужденно говорить о погоде. О погоде!? О_о
интроверты это немного другое
они не могут общаться в большой компании, но у них скорее всего есть парочка близких друзей, с которыми он общается охотно
Ты немного путаешь. Если девушка отмазывается от знакомства с родителями, это одно. А когда просто стесняется незнакомых ей ранее людей на встрече, это совсем другое. И в этом ничего такого нет.
я согласен, девушка должна быть скромной и сдержанной при взрослых людях. Но просидеть молча весь вечер глядя в салат, это перебор
Ну всякие же люди бывают. Кто-то стесняется, кто-то не может темы придумать, кто-то просто такие посиделки за столом не любит. Не думаю, что это повод обижаться на девушку или вводить это как её недостаток.
один раз поговорю спокойно о причине такого поведения, потом мне это надоест и буду ходить везде без нее. А потом и пойму, что и без нее хорошо.
не утрируй. я считаю, что женится надо один раз. и немаловажно с кем тебе общаться всю жизнь. и важно как твоя жена общается с родными. перспектива уехать в другой город от ее и моей родни - не вариант. так что надо налаживать общение, тем более это в ее интересах
важно как она с ТОБОЙ общается,а не с родными. или ты с родными живешь ,а не с ней? в ее интересах общение и жизнь с тобой, а не родными.
Я в первую встречу редко иду на контакт, предпочитаю слушать и наматывать на ус, например. Могу и весь вечер прослушать, чуть позже освоиться и чувствовать себя в своей тарелке. Никакого перебора в этом не вижу.
Послушай, я читаю твои комментарии и все недоумеваю: ты действительно слово "стеснительность" пропускаешь, минуя мозг? Вот ты попал в совершенно новую компанию и там только свои правила, ты не знаешь что там за люди и чем они дышат. Твое поведение в этой компании возможно что-то определит важное в твоей жизни. Вот какое у тебя поведение будет? Что ты будешь чувствовать?
не напишу ничего нового, но всё же напишу - нежелание или боязнь знакомства с родителями ещё не признак отсутствия чувств и планов на будущее.
я вот оттягиваю этот момент уже достаточно долго (по моим меркам) ибо замкнутая какашка, которая не умеет нравится людям и поддерживать диалог, жутко неуверенная в себе, из-за чего и слово боюсь сказать, когда волнуюсь и нужно не упасть в грязь лицом.
а ведь родителям любимого человека хочется понравится.
я вот маме одной из бывших не нравился, потому что не был дурачком и не подлизывался наверное. относился конечно всегда хорошо к старшим и отец у нее был классным, но вот мамаша просто сама ебанутая была. вечно всякую ерунду придумывала про меня за спиной.
ничего тут страшного нет)
Можно безумно желать совместной жизни с парнем, свадьбы, при этом игнорировать родителей своей половинки. И все вот эти "Выходишь замуж за Ваньку - выходишь и за его семью" в наше время уже не работают, к счастью.
А в чем вообще проблема познакомиться с родителями? может у меня какие-то не стандартные родители или не стандартная девушка? мне было 17 лет, мы гуляли вместе, пришли ко мне домой. Вот и все знакомство. вместе уже больше 7 лет
Economistik прав. Сам недавно уволился в запас и у 70% наших пацанов девушки по-тихому СЪЕБАЛИСЬ. Так что, братишка, верь, жди её, но не надейся.
Я уже рассказывала на пикабу об этом, расскажу и вам.
У меня подруга дождалась своего молодого человека, но сколько ей это нервов стоило! Вел себя так, словно по меньшей мере за мир во всем мире воюет. Она ему тоннами таскала шоколадки, пекла булки и пироги, а он еще морду воротил - какого хрена, дескать, с повидлом, а не с мясом? По любому поводу истерика, что он, бедный-несчастный, в армии сидит, ему скидку на это надо сделать, плюнуть на все свои дела и любую свободную минуту уделять его высочеству.
Она в то время общалась с такими же ожидающими девушками - большинство, говорит, именно так себя и ведут.
Пришел из армии - расстались. Не жалеет ни грамма, ржет только, что год потеряла, зато не была наречена недождавшейся шлюхой. Звание шлюхи ей вручили просто так, за то, что решила от него уйти в итоге.
Буквально с мамой недавно разговор зашёл. Так рассказала, что встречалась она с парнем, все дела, любовь-морковь... Ушел он в армию на 2 (тогда ещё) года. Письма писали друг другу. Дождалась.
А как пришел - уже словно люди чужие друг другу. А ему погулять после армии хочется, друзья вечные...
Так что нечего всё валить на девушек