3359

Лайфхак "Как познакомить девушку с родителями"

Долго думал, как же это сделать, она все время была против. И вот сегодня, через час меня забирают в армию, будут родители и собственно девушка.

P.S. Спасибо судьбе за помощь, но нельзя ли было как-то по другому это сделать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

У всех истории, как под копирку :D 

22 ноября ушел, 31 декабря - 1 января уже все, я одиноким стал :c

раскрыть ветку (5)
Вот отсюда и идут преимущества хиккования.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Поясню.
Этот коммент был в ответ комментарию про хикканство (when has no gf/forever alone/etc.) По сути все равно получится хрень: либо отслужить имея девушку и познать горечь измены, либо быть хиккой и не познать женского общества вовсе. Надеюсь доходчиво.
Лодку капитану!

раскрыть ветку (1)

Такая пойдёт?)

Вот и радуйся что не за тебя, посочувствую тому за кого вышла :)

ещё комментарии

Да перестаньте думать только о себе, вы, вангующие блядство любой девушки, поступившей вопреки вашим ожиданиям. Смею предположить, что ей около 18ти, или меньше. Даже не будучи стеснительной, она может не хотеть знакомиться с вашими родителями, и что в это зазорного? Это же можно расценить как уважительное отношение к ним. Ведь не будучи уверенной, что отношения действительно серьезны и надолго (а как в этом, бл*ять, можно быть уверенными в таком возрасте), она не считает нужным входить в чью-то семью. Вобщем это не только ваша жизнь, но и ее, она может поступать, как считает нужным, что не говорит о ее нелюбви к вам. Вот сходите сделайте на скрытом одеждой месте тату с именем девушки (не жены, не невесты). А чего не? Ты что, кабель, бросить ее собрался?! Небось с половиной подруг уже переспал?!

Немного теории с другой стороны: я ничего не имею против, чтобы мой сын в процессе поиска второй половины познакомил меня с 2мя из своих 15ти барышень, но с которыми что-то действительно серьезное. Чем каждые пол года привязываться и узнавать новую девушку, вынося ему же после мозг "а почему вы расстались".

раскрыть ветку (2)

А также парни, бросающие девушек, которые их ждаои верно. Сама лично знаю двоих таких, они и ездили в армию к ним. А те пришли-им теперь не нужны. 

Разбавлю твоё сугубо женское ИМХО своей мужской с ним солидарностью.

Короче, из армии автора будут ждать только ехидные пикабушники.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

пикабушники всегда ждут пикабушников

у нас из 20 человек из команды с одного города, у 11 были девушки, дождались только двоих. ещё двух парней с других городов не дождались даже жёны, при чем одна из этих жен была с ребёнком. А ещё разговаривал со знакомыми девушками по этому поводу и многие из них говорили, что некоторые их подруги дождались, но за год пока их парни были в армии они не однократно изменяли, но потом это скрыли
раскрыть ветку (8)

зато были истории что парней девушки дожидались, а парни их потом бросали, типа еще не нагулялся

Пять девушек из моей группы дождались своих парней из армии, одна ждала 11 месяцев и потом расстались, потому что парень в армии изменял ей. Двух девушек бросили, потому что нк нагулялись.
раскрыть ветку (2)

парень в армии изменял ей
Со сержантом?

раскрыть ветку (1)
В армии в увольнение перестали отпускать?

В этом возрасте (18-20 лет), 90% того, что они и без армии расстались бы. Обычно отношения в этом возрасте несерьезны.

DELETED

это печально. часто говорят что мужики думают хуем. факт на лицо что бабы думают пиздой не реже

DELETED

а если тебя бросает девушка, ты должен ещё элементы за ребёнка ыыплачивать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну, как бэ, ребенок не только жены. Хрен с ними, с алиментами, но хоть видеться и воспитывать должен же, не? Вообще, это сложный вопрос, можно дискутировать бесконечно

ещё комментарии

Может она застенчивая и просто стеснятся 

ещё комментарии
ещё комментарии

не напишу ничего нового, но всё же напишу - нежелание или боязнь знакомства с родителями ещё не признак отсутствия чувств и планов на будущее.

я вот оттягиваю этот момент уже достаточно долго (по моим меркам) ибо замкнутая какашка, которая не умеет нравится людям и поддерживать диалог, жутко неуверенная в себе, из-за чего и слово боюсь сказать, когда волнуюсь и нужно не упасть в грязь лицом. 

а ведь родителям любимого человека хочется понравится. 

раскрыть ветку (1)

я вот маме одной из бывших не нравился, потому что не был дурачком и не подлизывался наверное. относился конечно всегда хорошо к старшим и отец у нее был классным, но вот мамаша просто сама ебанутая была. вечно всякую ерунду придумывала про меня за спиной.

ничего тут страшного нет)

не слушай их! я, к примеру, просто дико стеснялась, поэтому долго оттягивала этот момент

А я вот не соглашусь. Если мать парня ведет себя как мразь, даже не познакомившись с избранницей сына, но подгаживая им в отношения, с ней будет хотеть знакомства только святоша.

Можно безумно желать совместной жизни с парнем, свадьбы, при этом игнорировать родителей своей половинки. И все вот эти "Выходишь замуж за Ваньку - выходишь и за его семью" в наше время уже не работают, к счастью.

Не всегда. Я тоже не хотела знакомиться с родителями моего молодого человека,стеснялась, познакомилась только на проводах. С армии дождалась, в итоге пять лет как вместе)

А в чем вообще проблема познакомиться с родителями? может у меня какие-то не стандартные родители или не стандартная девушка? мне было 17 лет, мы гуляли вместе, пришли ко мне домой. Вот и все знакомство. вместе уже больше 7 лет

раскрыть ветку (1)
А зачем? Буду жениться - познакомлю.
DELETED

Дал надежду парню)))

Спите духи молодые, ваших баб ебут другие ))

и она ждать не будет, и ты не жди)

раскрыть ветку (2)
Но..он же...в армии будет, с кем ты ему предлагаешь не ждать? С тамошним прапорщиком задовым?)
раскрыть ветку (1)

в смысле писем не ждать)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку