Первый раз она его послала за молоком, т.к. дома был любовник. Второй раз послала выкинут мусор, т.к. любовник забыл телефон, ключи, трусы (не нужное вычеркнуть) и вернулся. Мужик пришел без штанов, т.к. понял, что тот еблан ещё пару раз вернётся и сам сходил к любовнице соседке.
Больше всего эта хуйня бесит, приходишь домой, а тебя встречают с мусорным пакетом в руках. Особенно бесило, когда она весь дома была и не смогла дойти до мусорки, которая буквально во дворе на ходится.
ну "пока не разделся" это еще не самый худший вариант. по детству дико бесило когда пришел,разделся,помыл руки, а тебе горят, что надо срочнейшим образом идти в магазин.
Сейчас при наличии средств связи вообще такой проблемы не должно быть.
Тут есть психологи? Что это за феномен? Женщины делают так ради внимания и заботы? Или это они так шутят? Или они плохо планируют и прогнозируют?
Ведь этот сценарий обыгрывается не только здесь или еще в тысячи подобных видео. Я сам подобное наблюдаю крайне часто. В поведении своей бывшей, мамы, жены брата, сестры. Пытался договариваться, типа " пиши список дел не срочный, в течение дня сделаю ". Делаю всё из списка, думаю всё. А нет, вносятся правки и дополнения.
В итоге делаю, то что делают и другие мужчины - затягиваю выполнение дела. Нет смысла делать всё быстро и своевременно. В "награду" за скорость получишь еще один список дел.
Моя такая же. Это пиздец как раздражало. С работы заёбанный захожу домой, она в магазин отправляет. На что тебе телефон женщина? Как то раз рявкнул так что стены задрожали, сама в магазин в припрыжку поскакала.
У меня такой проблемы нет. Раз в неделю ездим в магазин, и закупаемся по полной.А если и надо что-то, напишет заранее. Пока я еще в дороге. Да и в чем проблема жене самой за молоком сходить?
Ха-ха-ха! Расширяем кругозор: там, где я живу, доступ к контейнерам только по штрих-коду с удостоверения личности владельца (!) жилплощади. Так что мужа два года подряд встречали разные пакеты с мусором именно после работы. Как только дали возможность сделать второй доступ, сделала, но факт остаётся фактом.
Лайфхак это не поднимаясь позвонить и узнать что нужно в магазине. Ну а с мусором хорошо решает проблему измельчитель под раковиной. Несёшь выкидывать, не потому что пакет уже воняет, а потому что ведро полное и это можно сделать уже утром.
Люська зараза дались тебе эти макароны
что-то тут не то
из какого века эти ребята? смску кинул, что надо по дороже купить то то, то то, не кинул смс - идешь нахуй, молоко, да и мусор до завтра стерпят
Пока он за молоком ходил и мусор выкидывал ейный ебырь свалил.
А где дети, которых он должен был забрать по дороге?
Первый раз она его послала за молоком, т.к. дома был любовник. Второй раз послала выкинут мусор, т.к. любовник забыл телефон, ключи, трусы (не нужное вычеркнуть) и вернулся. Мужик пришел без штанов, т.к. понял, что тот еблан ещё пару раз вернётся и сам сходил к любовнице соседке.
У меня всё это дети делают
Больше всего эта хуйня бесит, приходишь домой, а тебя встречают с мусорным пакетом в руках. Особенно бесило, когда она весь дома была и не смогла дойти до мусорки, которая буквально во дворе на ходится.
ну "пока не разделся" это еще не самый худший вариант. по детству дико бесило когда пришел,разделся,помыл руки, а тебе горят, что надо срочнейшим образом идти в магазин.
Сейчас при наличии средств связи вообще такой проблемы не должно быть.
Ёбаря прячет
А Костя что, гомогей, с мужиком живёт?
Бедра у мужика тощие, не приседает что ли
Тут есть психологи? Что это за феномен?
Женщины делают так ради внимания и заботы? Или это они так шутят? Или они плохо планируют и прогнозируют?
Ведь этот сценарий обыгрывается не только здесь или еще в тысячи подобных видео. Я сам подобное наблюдаю крайне часто. В поведении своей бывшей, мамы, жены брата, сестры.
Пытался договариваться, типа " пиши список дел не срочный, в течение дня сделаю ". Делаю всё из списка, думаю всё. А нет, вносятся правки и дополнения.
В итоге делаю, то что делают и другие мужчины - затягиваю выполнение дела. Нет смысла делать всё быстро и своевременно. В "награду" за скорость получишь еще один список дел.
Почемууу?
Таких жён гнать в шею, раз сами ничего сделать не могут
Как то раз рявкнул так что стены задрожали, сама в магазин в припрыжку поскакала.
cuckold vulgaris detected
На все такие закидоны всегда говорю звоните заранее если не позвонили хуй я куда побегу.
У меня такой проблемы нет. Раз в неделю ездим в магазин, и закупаемся по полной.А если и надо что-то, напишет заранее. Пока я еще в дороге. Да и в чем проблема жене самой за молоком сходить?
Ну в первый раз ладно, любовника выпроводила, а во второй то раз зачем выгоняла?
Слово то какое чудное - брак. Слышал, что ещё есть похожее слово. Отпуск называется. Но никто его не знает
Тощий то, какой
Про какую кость речь вообще?
Отказаться словами совсем не умеет? - придется осликом работать пока не научится.
Лайфхак: после посыла за молоком - постой под дверью минут 10-15 :))
до чего ж всратая постанова, идите вы со своими лайФаками - ттуда...
Разделся - марш в койку! Там секс!
Ха-ха-ха! Расширяем кругозор: там, где я живу, доступ к контейнерам только по штрих-коду с удостоверения личности владельца (!) жилплощади. Так что мужа два года подряд встречали разные пакеты с мусором именно после работы. Как только дали возможность сделать второй доступ, сделала, но факт остаётся фактом.
Всё что не сказано до ухода с работы будет выполнено завтра, либо сама топай память тренируй)
Лайфхак это не поднимаясь позвонить и узнать что нужно в магазине. Ну а с мусором хорошо решает проблему измельчитель под раковиной. Несёшь выкидывать, не потому что пакет уже воняет, а потому что ведро полное и это можно сделать уже утром.
пост для куколдов и каблуков.
Я бы не пошел. Меня через экран такое уже бесит, а в реальной жизни я бы ее послал куда подальше