124

Лаваш, фарш, и немного сыра

Лаваш, фарш, и немного сыра Лаваш, Фарш кулинарный, Сыр, Видео, Рецепт, Еда, Кулинария, Быстро

Просто заворачиваем мясной фарш в тонкий лаваш,

запекаем и получаем вкусное полноценное блюдо.


Для приготовления понадобится:


- лаваш (тонкий)

- 200 г. фарша

- 100 г. сыра

- 50 мл. молока

- 1 яйцо

- соль, перец, зелень, растительное масло.


Фарш посолить, поперчить, добавить немного

мелко нарезанной зелени, и 50г. сыра, натёртого

на крупной тёрке. Всё хорошо перемешать.


Лаваш нарезать на небольшие прямоугольные части.

На каждую часть, ближе к краю, положить

столовую ложку фарша. Подвернуть края и свернуть

рулетиком. Слегка прижать.


В отдельной посуде размешать вилкой яйцо с молоком,

посолить.

В яичную смесь поочередно опустить рулетики и

выложить в форму, смазанную растительным маслом.


Сверху присыпать натёртым сыром.


Выпекать 25 минут - 180°c.