Лапша быстрого приготовления по-флотски.
Сегодня в "Пятьдесят оттенков бомж пакета" будут макароны по-флотски, а точнее бомж пакет по-флотски. Очень вкусное решение и дополнение лапши быстрого приготовления. Фарша хватит на 2 порции 130 граммов, а по деньгам получается на 55 рублей. Это вкусно, просто, быстро и дешево. Это один из самых простых методов прокачать бомж пакет.
Ингредиенты:
на 2 порции
2 уп. Лапша быстрого приготовления (любая лапша, марка не имеет значения).
1 шт Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
130 гр Фарш мясной
Масло для жарки
50 мл Вода
по вкусу Соль, перец
1/2 ч.л. Петрушка суш
1 пучок Укроп свежий
Приготовление:
Натереть на тёрке лук и чеснок. Налить в сковороду масло, разогреть и обжарить овощи до золотистого цвета, затем добавить 130 граммов фарша, посолить, поперчить, добавить петрушку и обжарить до готовности, когда фарш будет полностью обжарен, добавить 50 мл. воды и тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
Лапшу быстрого приготовления залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 4 минуты. Слить воду и отправить в сковородку с фаршем. На сковороде всё перемешать и дать прогреться пол минуты.
Нарезать мелко зелень укропа и перед употреблением посыпать готовое блюдо!
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г