Landoff Новый уникальный инди-выживач в Steam!

Landoff Новый уникальный инди-выживач в Steam! Survival, Симулятор, Компьютерные игры, Инди, Постапокалипсис, 3D, Steam, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Я работаю над проектом Landoff — это инди-survival, который я делаю в одиночку.
Здесь нет привычного рюкзака: всё, что ты находишь, нужно физически переносить руками или перевозить на лодке.

Лодка — это твой главный инструмент выживания: её нужно заправлять, апгрейдить, чтобы исследовать остатки мира полсле катаклизма.

Мы играем за пережившего катаклизм персонажа которому чудом удалось выжить и он начинает жить с нуля, осваиваясь в новом мире, цепляясь за каждый шанс выжить.

Играя за героя нам предстоит пройти тяжелый путь, который разбит по островам, содержащий тайны и сокровища, которые нам предстоить одолеть и завоевать.

Выброшеные на берег контейнеры которые содержат в себе остатки цивилизации и ключи к ним которые нам придется добывать и находить в открытом мире, ориентируясь по сюжету и намекам какой ключь от какого контейнера.

В игре есть рыбалка которая позволит игроку выжить, пожарив ее на костре, либо просто продать, важным аспектом игры является отсутствие автоматического восстановления здоровья, для этого потребуется купленная или добытая еда.

Landoff Новый уникальный инди-выживач в Steam! Survival, Симулятор, Компьютерные игры, Инди, Постапокалипсис, 3D, Steam, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Здесь нет привычной валюты типа золота или монет, расчет производится в никелях - добытых либо полученых в результате торговли, ведь вам ничто не мешает заработать на топливо поплыть на остров где предмет можно купить дешевле чтобы продать дороже, конечно вы должны тратить топливо которое самое ценное в игре и позволяет игроку исследовать мир и богатеть чтобы покупать лодку бовместительнее и с запасом топлива побольше, ведь от етого зависит насколько вам удасться далеко отплыть, естесственно вам никто не запрещает загрузить канистры в лодку, но ва придеться заливать топливо прям посреди шторма, который заставляет игрока немного попереживать.

Что делает игру особенной:

• Реалистическая вода и штормы — море живёт своей жизнью, каждый выход в плавание риск.

• Полная локализация русского и английского языков с озвучкой

• Физическая торговля: чтобы заработать, придётся самому перевозить грузы и добычу.

• Выживание без поблажек: еда, сон, огонь — всё реально влияет на персонажа.

• Подводное исследование: воздух ограничен, нужны хилки и бафы.

• Бои и лут: враги агрятся и оставляют добычу.

• Квесты от NPC — история мира раскрывается постепенно.

На островах в некоторых районах есть топливные вышки за которые выжившие борятся как за самый ценный ресурс после никелей, поэтому иногда придеться выполнять задания которые будут прерывать поток нефти в интересах конкуретных островов, вызывая скачки цен и перераспределения трафика продукции.

Ну и напоследок скажу что в игре нет карты, вам придеться пользоватьсялоступными средствами навигации в игре - маяки, буи, ориентиры и подсказки NPC, которые вам будут даны соответсвенно за выполненые у них задания, ну и каждый маяк свяжется с тобой при подходе к острову в 12 мильной зоне и поприветствует тебя, оставив надежду на то что земля близко...

Все это и многое другое вы сможете поиграть совсем скоро в Landoff!

📅 Релиз запланирован на октябрь–ноябрь 2025.
Добавляйте в желаемое— это лучший способ поддержать инди-разработчика!

👉 Landoff в Steam

0
Автор поста оценил этот комментарий

не плохо выглядит, сколько видеоапамяти нужно, у меня 2гб

проект сколько примерно будет стоить?

раскрыть ветку (1)

Привет! Стоимость будет минимальная, насчет параметров если оперативы 8гигов будет и проц как описании на странице стима, то спокойно запустишь и поиграешь!

показать ответы
1

Даже этот твой комментарий грамматически кривой.
"Спасибо за ошибку в посте" - ты благодаришь за наличие ошибки. Полагаю, что ты имел ввиду "спасибо за указание на ошибку в посте".
И таких косяков очень много. В том числе и в разговорах NPC на видео.

раскрыть ветку (1)

Ошибки NPC на видео будут устранены перед релизом, спасибо за помощь!

5
А русский язык в игре такой же грамотный, как в посте?
Про "пожарить рыбалку" особенно повеселило.
---
Посмотрела пару роликов. Да, я не ошиблась. Это кошмар.
раскрыть ветку (1)

Почему кошмар? Спасибо за ошибку в посте - исправлю

показать ответы
0
Палатки каким-то средневековьем отдаёт, может лучше шифер, дерево или лист металла.
инвентарь можно сделать как в Диабло 2, типа, либо 3 полена, либо 10 банок тушняка, а боты телогрейка, каска это не инвентарные вещи, .
карту лучше сделать, но без GPS навигации, но с компасом
раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за коментарий! Прислушаюсь!

6

Или школьник или иностранный специалист. Да и ошибок много. Опечатки по соседним кнопкам, запятые невпопад. Игруха сделаная на коленке из ассетов. У меня знакомый такой есть. Сговнял клон вампир сурвайвал по туториалу и чисто текстуры перетянул. Кривая и унылая поделка. Просит даже денег в стиме за неё. Это те, которые подались золотой лихорадке гейм дева.

раскрыть ветку (1)

Очень интересное мнение, да действительно такие есть, извиняюсь за ошибки у меня на клаве нет русского языка, я пишу по памяти, кстати ассеты сам делаю свои

1

В Old Market Simulator - тоже без сумки/карманов/доп.слотов начинаешь. А максимальная сумка - всего на 5 предметов. Во всяких симах ресторанов/магазинов то же самое. Ну и в Contract Ville похожая тема (вообще без сумок). Какой-то кайф в этом есть, но, наверно, одно дело - торговая/строительная игра, где ты просто медитативно бегаешь туда-сюда (причём, с женой/детьми или друзьями), а другое дело, если из-за этого повышается риск смерти и возникает необходимость перезагрузки сохранения или что-то такое.

Ещё, как я понял, - нет коопа. Тем, кто любит одиночные игры, думаю, будет сложновато по одной вещи перетаскивать одному, а не втроем-вчетвером.

раскрыть ветку (1)

Большое спасибо за коментарий, да действительно нет коопа и бегать чтобы переносить предметы не будет нудным, так как это часть игрового процесса, дополнительно рассматривается механика сбора в ящик предметов, но это уже будет точно ясно на финальной стадии разработки и тестировании.

10

Это я каждую веточку или камень в выживальной игре должен по одной переносить? Охапку веток или пяток камней уже никак? А в чем смысл - в том чтобы игрок задолбался туда-сюда бегать с каждой мелочью? И оружия тоже нет? Или если есть то лук и стрелы одновременно нести не получится - так?

раскрыть ветку (1)

Привет! Спасибо за коментарий! В игре нужно будет переносить только обьекты которые можнку купить в магазине или лут, смотря какой, предметы для квестов мы используем и они исчезают, если ты добыл мясо с крокодила, например, ты должен его взять и нести как и рыбу, если выловил, к костру, пока ты несешь может напасть другой противник и ты погибаешь, покупаешь пару сладких баноки и бежишь за тем что пренадлежит тебе, в этом связь, но далеко бегать не предеться мир на это расчитывается, а когд ты покупаешь акваланг например и кладешь его в лодку потому что ночью самородки под водой сияют ты его одеваешь в лодеки и погружаешься чтобы добыть, чтобы хватило воздуха и не начать задыхаться, после чего ты запрыгиваешь с добычей в лодку, как то так дружище )

показать ответы
17

Что ты такое? :)

Нейросеть?

раскрыть ветку (1)

Ахаха, спасибо за коментарий! Но мои установки запрещают мне говорить об этом ))))

4

Чтобы сделать костер придется перенести десяток камней и пяток веток-бревен поштучно, потом как-то развести огонь, и уже только после носить туда рыбу-мясо?

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за опыт! Приму это как очень крутую идею!

показать ответы
12

Здесь нет привычного рюкзака: всё, что ты находишь, нужно физически переносить руками или перевозить на лодке.

Т.е. самая интересная процедура - поиск и перенос лута в хатку - затруднена максимально. Понял, дальше не читал. У меня физически нет столько времени на хардкор, тем более что в реальной жизни рюкзаки и мешки есть.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за коментарий! В игре есть инвентарь на 5 предметов только еды и ключей, если при перевозке ты утонишь с лодкой, то тебя найдут и откачают на ближайшем берегу без лодки и что было в ней, это не зардкор, а больше про доп чуство аккуратноси при прохождении игры

показать ответы