258

Ладно, убедили

Ладно, убедили Ведьмак, Ведьмак 3: Дикая охота, Мемы, Юмор, Игровой юмор, Игры, Компьютерные игры, RPG, Видеоигра, CD Projekt, Кровавый Барон, Велен

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Суть в том что добавили быстрый переход. Только он сцука спавниться у же в конце,когда барон повесился или спас жену. И это самое бесячие он нафиг там после прохождения с барона уже как бы и не нужен особо

раскрыть ветку (21)
24

Cкорее всего это сделано, чтобы по дороге к внутреннему замку игрок встречал мини квесты. Я сам недавно перепроходил, там реально много интересных деталей, и если бы был быстрый переход сразу к замку, игроки их бы просто пропустили. Думаю, что такой логикой руководствовались и разработчики.

раскрыть ветку (1)
9

Это сделано из за пожара. Скрипт не сработал бы скорее всего при быстром перемещении.

13

Дак его по сути сделали для быстрого доступа к мастеру броннику разве нет?

2

Разве жену можно спасти???!!!!

раскрыть ветку (14)
8

Ну да, пожертвовав детьми

раскрыть ветку (13)
0

там или детьми жертвуешь или деревней. жену спасаешь если цветок находишь

0

Я проходил квест до встречи с бароном и я всех спас.

раскрыть ветку (11)
2

Нельзя всех спасти. Дети умирают.

раскрыть ветку (10)
2

Возможно речь идет о баге. Был раньше один, который при определенной последовательности квестов приводил к такому результату. Но разрабы признали это ошибкой и прикрыли баг, так что сейчас уже не актуально...

П.с. насчет дети не те: во первых, если духа не освободить, дети не появляются, если не ошибаюсь; во вторых, ведьмы сами в диалоге говорят, что дети до них не дошли, а значит можно предположить, что дух свое обещание выполнил.

раскрыть ветку (2)
1

Выполнил, они в приюте каком то, походу в новиграде. Там при лучшем раскладе два минуса, Анна лишается рассудка с надеждой на излечение и сожженная деревня (не то что бы они получили, то чего заслужили, но если совать пальцы в разетку, то обязательно ударит током)

раскрыть ветку (1)
1

Ну, (спойлер) деревня все равно будет сожжена, и тут еще вопрос, что хуже - смерть от духа или от карательного отряда...

1

Можно, квест с деревом до похода к барону нужно сделать - тогда в деревне у дерева все умрут, но Анна, барон и дети выживут

раскрыть ветку (6)
6
Хм, я всегда детей убивал, другой вариант не рассматривал даже. Только веселая нарезка детей!
раскрыть ветку (1)
0

Больной ты ублюдок

2

Там не те дети - проверяли на других локализациях

раскрыть ветку (2)
0

А кто?

раскрыть ветку (1)
0

Просто другие дети с другими именами. Дети из квеста просто исчезают.

0

Я по разному тоже прошла и когда возрашяещься в город детей нет (ну тоесть там есть какие-то дети но это не то)

0

Ааааааааааа вот оно что

0

Да, каждый раз через мост ездить

0

Там весьма важные непеси-торговцы имеются. Для них переход нужен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку