Квантовая кулинария

Квантовая кулинария Кетчуп, Кетчунез, Странный юмор, Юмор, Картинка с текстом, Круги Эйлера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
596
Автор поста оценил этот комментарий

а где пятое измерение - сметанез????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (196)
82
Автор поста оценил этот комментарий

У нас на Кубани такой))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
125
Автор поста оценил этот комментарий

Молонез Огинского

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кто написал?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Гиагинский

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Коровский, в соавторстве с Кореновским

ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я в такой добавляю 1 к 1 аджики. Получается весьма неплохо к спагетти.

раскрыть ветку (27)
23
Автор поста оценил этот комментарий

Моладжез?

раскрыть ветку (3)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Аллаху Акбар, товарищи!

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Воистину Акбар!

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аджика есть разная. Какую лучше покупать?

раскрыть ветку (21)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Только Амца!
ещё комментарии
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мы сами делаем, и со сметаной.. Божественно
Автор поста оценил этот комментарий
В Абхазии брал свежую зеленую из ведра. Нам она ещё щедро так намазала на батон, бабуля такая большая как из столовых СССР. Бля... Потом от остроты онемел язык и рот. Минут на 30, даже советовали водку и листья мяты, лимон, но не помогло. А когда на утро в туалете по большому ещё там все жгет. Потом стал брать полегче... Красную беру в Абхазии или на рынке в Краснодаре. Мешаю с томатной пастой, люблю средней остроты.
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я беру - махеев острая.
По консистенции она ваще странная кажется. Будто в неё натерли специи и перцы, чуток капнули воды и усё. На кетчупы совсем не похоже, но с молонезом мне нравится всмеси.
Впрочем я еще пробовал смешивать со стеблем бабука - вообще кайфные соусы.

раскрыть ветку (12)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Открою тебе секрет. Аджика это по сути перетертый острый перец, перемешанный с большим количеством соли, вместо консерванта, и все. Ну и по консистенции соответственно
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аджика: 1 помидоры + 0,5 болгарский перец + 0,25 чеснок + острый перец и соль по вкусу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно. Но в большинстве пачек того что зовется аджикой - я нахожу что то больше похожее на кетчуп.

Автор поста оценил этот комментарий
Чеснок давленый туда и специи. Хотя первоначально только соль с перцем была.
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё проще аджика слово абхазское, обозначающее соль.
ещё комментарии
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Мне КД Ашановская нравится.
Автор поста оценил этот комментарий

молонеджка. Хм, что-то более польское, чем молонез

1
Автор поста оценил этот комментарий

мороженое у них зачотное

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Довелось попробовать. Жесть, та еще
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень на вкус. На Кубани есть мацони всякий разный. Вот если смешать мацони, сметану, можно маленько майонеза, адыгейской соли или т.п., паприки и сухого чеснока будет супер. Можно ещё как вариант майонез-кефир-сметана плюс тоже специи. Можно добавиь свежую зелень. Но вот этот молонез я брал единственный и последний раз.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мама как-то такое купила, хрень какая-то фе

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А мне зашла, типа сметана с элементами майонеза. Вкуснее самого майонеза, если есть с чем-то сухим.

Автор поста оценил этот комментарий
Для салатов очень даже подходит, мне нравится.
229
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (98)
277
Автор поста оценил этот комментарий

Нет уж! Я как старовер смешиваю своими ручками это все в тарелке!

раскрыть ветку (57)
135
Автор поста оценил этот комментарий

вот да, там же ПРОПОРЦИИ !

раскрыть ветку (51)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Так да!

Аж захотелось пельмешек с кетчинезом

раскрыть ветку (48)
64
Автор поста оценил этот комментарий
Походу старовер - это я, никакой заморской хреновины! Укусус и ложка молотого перца в пельмени! Ух, бля!
раскрыть ветку (44)
71
Автор поста оценил этот комментарий

ты какой то извращенец, ибо староверы либо со сметанкой употребляют либо маслица туда кладут.

раскрыть ветку (30)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Только сметанка.
раскрыть ветку (13)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Сметанка-вещь!
раскрыть ветку (8)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Бляааа, у меня в морозилке пельмени лежат. Пойду сварю.

раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Адрес! Куда ехать?? Где кормят пельмешками? Я возьму кетчуп и мазик

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше пожарь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Писец, я тоже. Благо купил Цезврь ^___^
сука дорогие но вкуусные
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Подзалупная

3
Автор поста оценил этот комментарий
Только маслице! И зелень
Автор поста оценил этот комментарий
Сметанка и таки черный перец! Ароматно же, попробуйте) А вот уксуса я не любитель.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Укропчика ещё, можно и сухого
5
Автор поста оценил этот комментарий

только хардкор!

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ващет староверы по разному едят пельмеши - кто сметанку, кто сметанку+горчичку, а кто и пиалу с уксусом и перцем ставит и по одному пельмешу в неё макает и в рот.

раскрыть ветку (14)
10
Автор поста оценил этот комментарий

вот реально щас погуглил, и действительно есть люди которые хомячат пельмени именно с "уксус+перец", я как бы представляю вкус этого "соуса", но для меня слишком дико) причем эта старая херня, ещё со времён царя гороха пошла, так что соглашусь) уксусно перцевые эстеты тоже староверы)

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Такая смесь обычно идёт под манты)

Господи, я сейчас слюной захлебнусь

Автор поста оценил этот комментарий

С детства у бабушки с дедушкой так и ели пельмени. Две солонки поставят на стол, в одну уксуса нальют, попросят во вторую перчика свежего намолоть, кинут кусочек масла в тарелку и залить бульончиком. Потом сидишь, Вилкой поддел пельмешек, подул, в уксус, в перчик его, откусить, выпить сок, подуть, целиком в рот запихать, хлебнуть бульончика из такрелки. Ээээх, прям кушать захотелось :с

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус+бульон+перец+зелень. Без бульона слишком уксусно.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уксус не чистоганом, разбавляется водой в половину. И норм.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я ж и говорю - бульон от этих же пельмешек.. Так вкуснее.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аж вкус во рту почувствовала

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я походу особенный старовер, и сметана и масло, причем сметаны минимум чайная ложка на пельмешку

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот читаю всякие мемы, кто с мазиком кто с кепчуком, кто ещё с чем. Думал я один такой... С уксусом...
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмешки, домашние, с бульоном, и уксуса туда, да с перчиком. Ммммм.


Я вообще уксусоман. Борщ, пельмени и окрошка сдобренные уксусом-пища богов!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, собрат. Я так же пельмени ем)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да какая заморская хреновина!Только наша-хренодер.

раскрыть ветку (6)
8
Автор поста оценил этот комментарий

это какой "хренодер", с исконно русскими помидорами который?

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хренодёр - звучит как-то по-евнуховски...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага.И исконно русский хрен.Для пельменей-идеально подходит.

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ещё чесночку туда надави. Открой для себя новый вкус

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да да, мы всегда готовим сметану с кефиром и чесночком

Автор поста оценил этот комментарий

ты ебанутый!)

Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю со сметаной с томатной пастой!!! Мммм... бля, аж слюна потекла)
ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка то двухмерная или 3 дэ? А так можно ещё спереди и сзади добавить. Сметану ну и ещё чего нибудь. Тогда б точно квантовая кулинария была 😂
Автор поста оценил этот комментарий
Хренезубодробилка
6
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую туда еще ебнуть соевого соуса, лимонного сока и черного молотого перца. Оч хорошо прям

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё сметана и томатная паста норм !

1
Автор поста оценил этот комментарий
Двумя перстами смешиваешь?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Своим детородным органом.

Добавляю так сказать секретный ингредиент

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы,батюшка, лапшичник, и течет у вас там, не иначе, бульон
27
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и квантовая суперпозиция подъехала
17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, 2008?
9
Автор поста оценил этот комментарий

в Штатах эта комбинация называется "russian dressing"

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что переводится как...
раскрыть ветку (2)
22
Автор поста оценил этот комментарий

"отпадные выходные в Мехико"

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы красиво перевели дрисинг как отпадные выходные.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Майочуп. Староверы какие-то

5
Автор поста оценил этот комментарий

А Сильвестр Андреевич вкладываться в перспективный бизнес не хотел.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Купили мы эту гадость недавно. И близко с самодельный кетчунезиком не стоит! Сплошная химоза на вкус
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну быть не может чтобы у хаинца такое было

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У хаинца довольно много отвратных на вкус продуктов
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
думаю, выше был сарказм) хайнц в последние несколько лет отвратителен. жиденькое говнецо, воняющее уксусом
Автор поста оценил этот комментарий

тоже удивились, ибо хайнц правда делает вкусные соусики (холодильник забит) - а это, не понятно что =(

86
Автор поста оценил этот комментарий

проклятые капиталисты всё воруют!!111111


В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68–летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров. Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, что Тагава сфотографировал её и разослал друзьям. В своём послании он написал, что не может и дальше «вести работу, которая снизу и доверху пропитана ложью, построена на воровстве и благословлена бесчестием». «Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960–ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём–то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя», — написал он. После того как Тагава разослал текст друзьям, он оставил записку у порога дома, достал меч, который хранился в его семье как семейная реликвия в память о прадеде, и вонзил его себе в живот. К счастью, инженера удалось спасти — испуганные текстом записки друзья успели вызвать скорую. Пострадавший потерял много крови, однако врачи смогли его быстро прооперировать. Реабилитация после полученных травм займёт несколько месяцев. СМИ обращались к Тагаве за комментарием, однако пока врачи запрещают журналистам иметь с ним контакты.
раскрыть ветку (21)
124
Автор поста оценил этот комментарий

это фейк с сайта фейков - ну кому интересно

раскрыть ветку (19)
29
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, капитан!

раскрыть ветку (16)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как фейк все всегда воровали у друг друга, допустим видеомагнитофон, украли идею не его самого, а запись на магнитную пленку и тп
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да блядь, давно уже виде гуляет

https://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0

ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да никто и не спорит, что майонез изобрели советские инженеры
1
Автор поста оценил этот комментарий
Говно редкостное, свой домашний вкуснее)
Автор поста оценил этот комментарий

Это уксуснез с добавлением кетчупа и мазика.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Для меня он навеки майонетчуп!!!
9
Автор поста оценил этот комментарий
6 элемент забыли, соевый соус
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

а соус чили получается 7й?

ещё комментарии
20
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, изобретатель кетчунеза ещё хотел вывести на рынок другой продукт - Сметахар
раскрыть ветку (13)
18
Автор поста оценил этот комментарий
А он вывел? Или это была потеря потерь?
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Он не смог договориться с потенциальным инвестором после провала кетчунеза
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вкуснее со сгущенкой: сгутана или смещенка?

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Сгутана, сгутана, сгутана,

Ночная бабочка, ну кто же виноват?!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Сгутана, сгутана, с блинами

Растут бока и жопа - кто же виноват?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смещенка, похоже на заключение у травматолога)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Или смущенка: застенчивый сладкий соус

3
Автор поста оценил этот комментарий

неправда! Смесахар придумал жалкий подражатель, пытающийся повторить успех кетчунеза!

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сметана + сахар =
смесахар?
сметахар?
сахтана... сатана? О_О
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

притянуто за уши

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не Чебурашке его в этом упрекать =/

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не знаешь чего стоили мне эти уши!!!

ещё комментарий
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я даже не знаю как такое комментировать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю: Фу, бля.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
По вкусу это не просто фубля, а нуегонахуйвыкиньегокхуямбля
ещё комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как фамилия какого то уругвайского футболиста !))

2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас продают подобное, только просто называется майонез сметанный. Тут скреативили как-то с акцЭнтом.
31
Автор поста оценил этот комментарий

за горизонтом событий!

раскрыть ветку (12)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

горчунезонен

раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Это какое-то оружие Третьего Рейха?
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне все окончания "нен" напоминают финские фамилии.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ахахах, точняк

Автор поста оценил этот комментарий

Флюгенгехймен с горчицей

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Флюгенгехймен с чем?

ещё комментарий
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я!-Я! Натюрлих! Вундерваффен горчунезонен заряжайтен хренезупен унд хренезен
2
Автор поста оценил этот комментарий
Яволь, фольксваген штангенциркуль!
2
Автор поста оценил этот комментарий
И пизнез... Хде пизнез?!
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Или сметчуп
Автор поста оценил этот комментарий

Со сметаной ещё соевый соус хорошо идёт

Автор поста оценил этот комментарий
Сметана- это уже из альтернативной вселенной
Автор поста оценил этот комментарий

И соевый соус забыли...кетчунез с соевым..это же ммм...

Автор поста оценил этот комментарий

Кстати на основе сметаны и майонеза можно сделать отличный чесночный соус

Автор поста оценил этот комментарий
Важнее, что отсутствуют ХРЕНЕТЧУП и ГОРНЕЗ!
Автор поста оценил этот комментарий

А мне нравится сметачица.

Автор поста оценил этот комментарий
Кажется вы измерением ошиблись, в нашей деревне я такого еще не видел..
Автор поста оценил этот комментарий
Слышь, ты чо, хокингист?
Автор поста оценил этот комментарий

А отсутствие Майочицы и Хренчупа тебя не смутило?

Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно таким крабовый салат заправляю :)
Автор поста оценил этот комментарий
Как называется сметанез с экстрактом чеснока?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Верхушка шаурмы
Автор поста оценил этот комментарий
Где сметчуп -_-
1
Автор поста оценил этот комментарий
Больные ублюдки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку