Куриные грудки в сливочном соусе с грибами: вкусное и легкое блюдо для домашнего приготовления
Информация
Куриные грудки в сливочном соусе с грибами - это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить дома. Это отличный вариант для ужина или обеда.
Ингредиенты:
Куриные грудки (2 шт.)
Грибы (200 г)
Лук репчатый (1 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Сливки (200 мл)
Соль, перец по вкусу
Инструкция:
Подготовьте куриные грудки. Очистите их от кожи и жира, нарежьте на небольшие кусочки.
Грибы очистите и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте куриные грудки до готовности.
Добавьте в сковороду грибы, лук и чеснок и обжарьте еще несколько минут.
Добавьте в сковороду сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще несколько минут, пока соус не загустеет.
Подавайте куриные грудки в сливочном соусе с грибами горячими.
Советы:
https://recipes-blog-pro.blogspot.com/2023/12/blog-post_27.h...
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules