Куриная грудка с грибами и сыром к спагетти...
Ингредиенты:
- куриная грудка
- шампиньоны 100гр.
- сыр плавленый сливочный 200гр.
- зелёный лук (небольшой пучок)
- соль (по вкусу)
- растительное масло для обжаривания
- спагетти 400гр.
Грибы могут быть как свежие, так и замороженные.
Отвариваем спагетти: доводим воду до кипения, солим, опускаем спагетти, варим при небольшом кипении до готовности.
Это я показала как сварить спагетти не ломая. Ставите их в кипящую воду и они сами опускаются под воду🙂 Варим до готовности.
А теперь готовим грудку.
Нарезаем кубиками грудку, грибы и зелёный лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем грудку с двух сторон.
Добавляем грибы, обжариваем.
Добавляем воды на уровне мяса. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь, немного солим и тушим под крышкой на медленном огне минут 7.
Добавляем сыр, если нужно - досаливаем.
Добавляем зелёный лук. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 5, выключаем плиту, даём постоять несколько минут и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинарная мастерская
10.4K поста47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г