Культура общения

Меня одного бесят в рабочих устных обращениях у женщин? Подлизательно-уменьшительно-ласковая такая манера или стиль типа:

Здравствуйте Еленочка Николаевна!
Я Вам звоню, Танечка Сергеевна...
Мариночка Петровна, как Вы думаете...?

Бля, хочется ёршиком от унитаза рот почистить...

Им.

Давно они такой рецепт киселя со вкусом и запахом говна придумали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так скажите чтобы вас так не называли, в чем проблема? Продолжают - не отзывайтесь, что ли игнорьте..

раскрыть ветку (8)

меня так один раз попытались назвать, я достаточно четко объяснил чтобы больше ни разу такого не слышал

раскрыть ветку (7)
1

Ну и отлично. Теперь перестаньте подслушивать чужие разговоры, чтобы не беситься и не подгорать..

раскрыть ветку (6)

что значит подслушивать?

когда рядом сидит... мммм, такой собеседник и по телефону таким образом общается, или в коридоре ты слышишь это?

раскрыть ветку (5)
3

Да мало что слышишь вокруг. Немного поумерьте свою значимость, честное слово, люди общаются между собой, к вам это отношение не имеет, да, мир не вокруг вас вращается, и все люди не могут быть такими как вам нравится. Своей жизнью займитесь, а не подслушивайте кто как к кому обращается.. значит, им так нравится, и отношения позволяют. Сейчас бы у постороннего человека интересоваться как обращаться к людям..

обычно претензии подобного рода исходят от бабушек на лавочке - не так сказал (не им), не так оделся, не так посмотрел(не на них), не так повернулся и тд. А вы вроде взрослый без деменшн человек и такие претензии к окружающим.. не стыдно?

раскрыть ветку (4)

не подслушивайте кто как к кому обращается

что за ахинею вы несёте?

Когда я еду в автобусе, стою в лифте, сижу в комнате приёма пищи, сижу в общем кабинета etc. а вокруг всё это я, бля подслушиваю?

Если у вас на глазах кто-то сядет срать, вам тоже нужен совет не подсматривать и и не поднюхивать?

поумерьте свою значимость, ваш коммент бессмысленный

раскрыть ветку (3)
2

Да, если вы задумываетесь над тем как идет чужой разговор, если вы его анализируете и считаете уместным его комментировать - вы подслушиваете.

А если кто то в общественном месте справляет нужду - это называется непристойное поведение, чем не является чужой разговор, в который вникать странно)

Хоть котиками хоть солнышками хоть пирожками или дураками люди друг друга называют - это не ваше дело, как и чужой цвет волос, чужой стиль одежды, чужие вкусовые предпочтения, так же и чужая манера общения, к вам отношения не имеющая , не выходящая за рамки общественной морали в общественном месте - не ваше дело.

раскрыть ветку (2)

это совершенно естественная реакция на происходящее вокруг, как и обращение внимания на движение сбоку, внезапный звук рядом, так и внешнее общение.

если у вас не так, то с вами что-то не так, проверьтесь у профильных специалистов

раскрыть ветку (1)
1

Вот как профильный специалист вам отвественно и заявляю, что задумываться о посторонних жизнях до степени собственного подгорания - это серьезные проблемы с заполненностью жизни своей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку