Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически!

Нам необходимо

Сковорода с антипригарным покрытием

Крышка

Кусень мяса

лавровый лист

Ваши любимые специи

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео

Сам процесс

Раскаляем сковороду и выкладываем на нее Лавровые листья - 4-5 штук

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео

Ожидаем пока пойдет легкий дымок от листьев и выкладываем на них шматок мяса.

Без масла

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео

Листики начинают гореть и давать очень насыщенный дымный аромат

Жарим мясо до готовности и переворачиваем при необходимости (2-3 мин)


В процессе можно закрыть крышкой сковороду что бы конвекция дыма была более плотной

Далее кушаем )

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео
Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео
Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео
Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически! Лайфхак, Кулинария, Совет, Мясо, Проверка, Длиннопост, Видео

Вообщем мясо получилось очень вкусным, сильный аромат гриля, и практически совпадает со вкусом приготовленного на углях! Всем приятного аппетита)

Просматривая кулинарные ролики, я услышал какую то историю от ведущего, о том что бы при жарке мяса придать ему аромат копченого или дымка, нужно взять лавровый лист. Поскольку в шоу была всего 1-на фраза и 0 пояснений как это сделать, я решил самостоятельно проверить данное утверждение.