Кулинария

Сладкая маринованная КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ быстрого приготовления

Хочу поделиться отличным рецептом быстрого приготовления сладкой маринованной капусты. Кушать её можно будет уже через 3 часа. Капуста получается кисло-сладенькой и безумно вкусной. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! Расчет продуктов на 1 кг капусты.


*********************************************************************************************************

НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCd5VUKu7tfTQ9F_bzVi45-A?vie...

*********************************************************************************************************


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста - 1 кг;

Морковь - 2 шт.;

Вода (кипяток) - 350 мл;

Масло растительное - 150 мл;

Уксус - 150 мл;

Сахар - 150 мл (по мерному стакану);

Соль - 2/3 ст. ложки;

Чеснок - 3-4 зуб.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Капусту нашинковать или мелко нарезать.

2) Добавить натертую морковь.

3) Маринад: соединить соль, сахар, масло растительное, уксус и чеснок через пресс. Добавить крутой кипяток. Перемешать до однородности и залить капусту.

4) Оставить минимум на 3 часа при комнатной температуре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!