Куда можно пожаловаться на испорченный товар из Самоката
Для ЛЛ: Самокат зачастил привозить испорченный продукт, хочу пожаловаться для проверки, но не знаю куда.
Для ЛЛ(1): Самокату жаловался :)
В общем как то раз (14.07) самокат долго доставлял заказ, и мороженое приехало растаявшим(обычно норм приезжает), ок, позвонил (в 18:48), пожаловался, сделали скидку (равноценную стоимости мороженного) на следующий заказ, я просил чтобы приехали привезли новое, не растаявшее, это могли бы забрать - отказали.
Сегодня 22.07 история повторяется, НО!
Заказал мороженое, и его привезли за 10 минут, и оно опять растаявшее, видно по видео.
Написал им в телегу, приложил фото видео, немного поистерил, так как словил дикую агру на самокат, потому что это уже второй раз, и отмазки все те же, я объяснил что мне скидки нахрен их не уперлись(но возврат ДС сделают), дочь хотела мороженое, привезли дрисню, нахрен мне их извинения. Да, еще и дочь ппц расстроилась.
Ну и озадачился, чтобы их проверили, как так то, как остальной "скоропорт" у них хранится? Если мороженое в состоянии киселя.. То как себя чувствуют колбасы, сырое мясо, в том числе замороженное (сомневаюсь). Заказываю у них регулярно продукты, поэтому мне это важно.
Куда можно обратиться, чтобы провели проверку хранения и всего такого?