Кто-нибудь звонил по неизвестным номерам? Куда попадали?
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Среди моих знакомых был парень, который раздражал меня до чертиков. Я наделал много объявлений такого типа: «Умственно отсталый выполнит любую работу по дому бесплатно». И его номер телефона. Объявления развешивал в туалетных кабинках супермаркетов лет пять подряд. Он мне несколько раз жаловался, что звонят какие-то незнакомые люди, говорят с ним, как с идиотом, предлагают бесплатно убраться на заднем дворе.
2. По дороге с автовокзала сделал звонок на незнакомый номер, нацарапанный на стене телефонной будки. Попал в пиццерию. Заодно заказал пиццу.
3. Сам никогда не звонил, но один раз ответил на звонок с незнакомого номера. Сказали, что звонят по объявлению по поводу психологической поддержки по телефону. Я никогда не был психологом и не представляю, кому понадобилось указывать мой номер в таком объявлении.
4. В телефонной будке лежала визитка с загадочной надписью: «Если ты не позвонишь, то никогда не узнаешь». Я позвонил. Оказалось, какая-то секта ищет новых адептов где-то в Нью-Мехико.
5. Позвонил по номеру, оставленному в туалетной кабинке в моем колледже. Попал в маркетинговую компанию.
6. Увидел номер, нацарапанный на столе в баре с припиской: «Позвоните Майклу, он сегодня злой». Я звонить не стал, а отправил сообщение с просьбой быть добрее. Потом несколько дней получал от него гневные сообщения. Да, Майкл действительно злой.
7. Ждал друга в вестибюле ресторана, а там собирали деньги на благотворительность. Даешь доллар, и записку с твоим именем вешают на символическую доску почета. Я просматривал эти записки и увидел имя девушки с номером телефона. Решил позвонить. Она сказала, что это ее имя, но не хотела верить, что ее номер оказался на стене этого ресторана. Она попросила меня выйти из ресторана. Я выхожу и слышу в трубке: «Да, ты действительно там». Я огляделся, но рядом никого не было. Возможно, она смотрела из одного из окон многоэтажки напротив. Она попросила меня сорвать записку с ее номером и больше не звонить ей.
8. Когда учился в средней школе, нашел номер, нацарапанный на заднем сидении школьного автобуса. Я написал сообщение с вопросом, кто это, и что этот номер в автобусе. Мне ответили, что это Грэг. Через неделю я рассказал об этом однокласснику, которого тоже звали Грэг, и это оказался его номер. Он сказал, что не знает, кто мог нацарапать его номер в автобусе.
9. Лет 10 назад на тротуаре увидел номер телефона с припиской позвонить и хорошо провести время. Я забил его в свой телефон, но так и не решился позвонить. Недавно вижу, что этот номер отображается в соцсети как номер возможного друга. Это был женский профиль, я попросился в друзья, и она добавила меня. Я между делом поинтересовался, давно ли у нее этот номер. Она сказала, что лет 15 точно.
10. В туалетной кабинке бара висело объявление: «Если тебе паршиво, нужно выпустить пар или выйти из запоя, или просто выговориться, позвони по номеру». У меня тогда был трудный период в жизни, и я позвонил. Ответила девушка, с которой я проговорил несколько часов подряд, рассказывая ей о своих проблемах.
11. Приятель рассказывал, что позвонил по номеру, написанному на пятидолларовой купюре. Ответил очень приятный женский голос. Они поговорили, и он предложил ей встретиться. Место выбрал в ресторане около ночного клуба, в котором он играл на гитаре. Думал, что они сначала поужинают, а потом он будет удивлять ее своей игрой. В назначенное время он пришел в ресторан и стал искать девушку в розовом платье. В зале сидела только одна такая девушка, и она была совершенно необъятной. Друг сказал, что быстро выскользнул на улицу, пока она его не заметила. С тех пор он никогда не звонит по номерам на купюрах, и никому не советует это делать.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys
Всем здоровья и добра!