Кто варит острые соусы?

Всем привет!

В 2020 году я привез первую партию американских соусов.

В 2021 мы привезли первую партию сырья для соусов: острые сушеные перцы и мэши.

В 2022 году мы запустили производство наши острых соусов.

В 2023 мы расширили линейку соусов, начали производить острые леденцы и орехи.

В 2024 году мы кратно расширяем производство и поэтому мы ищем сотрудника: повара (технолога) на производство соусов и снеков. Готовы рассмотреть студентов с последних курсов. Есть много книг из США с рецептами соусов и прочего. Так что знание английского языка приветствуется)

В общем, если ты смелый, рукастый, умелый, то Сковилл тебя зовет)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

НОООЛЬ ИНФОРМАЦИИ О РАБОТОДАТЕЛЕ )

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему же?)

Название компании в никнейме, логотип там же, возраст компании указан.

Направление деятельности тоже есть. Про импорт и прочее тоже указано...

Что изготавливаем есть, куда продаем тоже.

Для чего ищем сотрудника тоже прописано...

Что вы конкретно хотели бы узнать?

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

а еще вопрос, ваша линейка соусов как называется? именно  вашего производства

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

HellBoss, Head of Doom...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня почти такой же, с черепом. По мне -адов п.дец !! Две капли в тарелку борща и шикарно!!! Спасибо!!!
Автор поста оценил этот комментарий

ок, сайт только с третьего раза нашел, пока не начал на все сайты из поиска заходить)

А какая зарплата, график/режим работы, обязанности, регион, соцпакет

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если я указал бы все в посте, то набежали бы активисты и начали звать модераторов с криками - реклама!

А так - все по тихому, чинно и благородно.

ЗП достойная, по рынку. График 5/2. Москва. Обязанность - проработка новых рецептов, приготовление по уже имеющимся.

Напишите на почту, пообщаемся.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На сайте в  описаниях многих соусов нет сведений об объеме.

Автор поста оценил этот комментарий

рыночек сейчас не очень)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Какой уж есть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку