Кто на новенького?)
Все мы любили и любим подшучивать над новенькими) Не важно, будь то одноклассник, сосед или новый сотрудник. Я сам не раз был жертвой таких шуточек, когда меня попросил су шеф сходить на склад за ламбрекенами. На вопрос что это, он ответил что на полке с морепродуктами найду) Принес каракатиц) Ржали, а я как идиот стоял) Юмор конечно профессиональный, не каждый поймет, но один случай мне запомнился)
Работал в гостинице, пришла новая девочка официант, без опыта совсем. Через неделю у нас инвентура. Ну и выхожу я в бар, а она сидит у ледогенератора и плачет.. Я спрашиваю - Катя ты чего плачешь? А она отвечает - меня бармен попросил лед пересчитать, а он тает)) Плакали всей сменой)))) А Катю потом отогревали пуншем из бара)
А как вы шутили над друзьями/коллегами?
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г