Кто на что учился1
У моего друга (46 лет) сын (18 лет) по окончании школы поступил в академию РВСН и я сказал ему, что прикинь, может так случиться, что сын-то раньше тебя на пенсию выйдет.
У моего друга (46 лет) сын (18 лет) по окончании школы поступил в академию РВСН и я сказал ему, что прикинь, может так случиться, что сын-то раньше тебя на пенсию выйдет.
Итак, вопрос: "На сколько выглядел старший сержант 20-ти лет, если генерал выглядел на 55?"
Не скажу что с мелочью, но в 2013 году у нас командиром части назначили полковника, ему 35 лет исполнилось буквально за пару недель до назначения
Старые нормы?Да, раньше от лейтенанта до старлея был год, от старлея до капитана 2 года, от капитана до майора 2 года. Сейчас от лейтенанта до старлея 2 года (если не пиджак), от старлея до капитана 3 года, от капитана до майора 4 года, от майора до подполковника 4 года.
А вот как в 2018 году человек до 30 лет успел дорасти до подполковника я не могу понять. Вообще если должность позволяет, то могут досрочно звание дать, но это за особые услуги, например участие в боевых действиях, и как правило только 1 раз, а тут минимум 2 раза досрочно звание давали.
Дети и родители
14.4K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов