1629

Кручу, верчу, запутать хочу1

Ведём на работе подготовку к экзамену в Ростехнадзоре. И вот такие вопросы попадаются на сайте. Выбрали все варианты, а верный только один. Подобные вопросы попадались несколько раз.

Кручу, верчу, запутать хочу

Лига электриков

5.7K постов25.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

А что за сайт? Похоже там не очень ответственно подошли к вопросу составления теста

раскрыть ветку (44)
37
Охрана труда и производственная безопасность в газпроме.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
11
Дааа сдавал это чудо по электро безопасности в своей фирме, я давно так не ржал почти с каждого варианта, там весь тест шедевр
6
DELETED

Да это просто проверка удачи. На производстве важная штука.

4
Нет верного варианта.. "господь убережёт"..
3

Господь господь

3

Нет варианта "проваливайте нахуй с вашим кадилом, нам тут возгорания и дым не нужны"

3

разве надпись localhost не говорит о том что сам тест размещен на этом компьютере локально

раскрыть ветку (4)
4
Это говорит о том, что сдаём мы его в локальной сети, без внешнего интернета. Но браузер при этом используется.
раскрыть ветку (2)
5

Не в локальной сети, а именно на этом хосте запущен http-сервак и на порте 8081 висит сайт-тест, т.е., вероятно, есть доступ к исходникам

раскрыть ветку (1)
1

возможно, настроен ssh-туннель на другой хост

0
Мне например это говорит что ВПН сначала настрой
1

Не только в Газпроме есть, увы, этот вопрос на минимально возможный расстояние, что вроде как логично.

7
Prombez24
раскрыть ветку (29)
39
Так они ни какого отношение ртн не имеют. У ртн на сайте только вопросы лежат, без ответов. По ним готовиться веселей.
раскрыть ветку (14)
3
На промбез есть ответы. На Б.2.4 точно есть, только вчера скачал и смотрел. Только правильный ответ никак не выделен. На А.1 ответов нет.
раскрыть ветку (7)
6
4-го февраля сдавали А1, Б2.3 и Б9.31 самая мякотка в том что в конце января А1 изменили, добавив почти 100 новых вопросов. Учили новые вопросы 2 дня перед сдачей. Приходим на сдачу в РТН, тётенька ехидно уточняет про А1 мол поменяли, в курсе? В курсе, в курсе.. Сдали с коллегой 3 категории в один заход, несмотря на такой "сюрприз". Если актуально - на андроид есть приложуха, промышленная безопасность(мужик в жёлтой каске на иконке) очень помогла в подготовке, правда А1 обновили после сдачи), по промбез24 готовились.
раскрыть ветку (6)
1
За приложение спасибо. Глянул его. Но там не обновлено Б2.4, его вроде в 2019 поменяли. Этот раздел стал иначе называться и там наладку объединили с проектированием.
раскрыть ветку (5)
2
За все категории не скажу конечно, всего 3 сдавали. Нам очень помогло. Очень удобно иметь возможность потренить на смартфоне в любом месте в любое время.
раскрыть ветку (4)
1
Тоде по нему сдавал на прошлой неделе А1. Сдал на 100 %
раскрыть ветку (1)
1
А кем трудитесь? Мне как инженеру-конструктору эта категория показалась очень бесполезной, но без нее не пускают на профильные. Благо сдали с первого раза и это дерьмо можно забыть).
1
Действительно очень удобно.
раскрыть ветку (1)
2
Причем билеты мешает не очень, вопросы часто повторяются одни и те же. Рекомендую марафон - все вопросы категории разом, ответы перемешивает.
2

Настолько веселее, что хз сколько тестов надо прогнать, что бы все вопросы по своей группе просмотреть. Недавно сдавал, прогонял тесты 150+ раз, какие то вопросы повторялись чаще, какие то реже, а на самом экзамене первый же вопрос - который при подготовке ни разу не попадался. И хз, сколько их там таких.

Ответил 10 из 10, но вот такие сюрпризы прикалывают.

1

Так автор и написал: "Ведём на работе подготовку к экзамену в Ростехнадзоре" 🤨

1
Так я и не говорю, что это связано с ртн, просто мы готовились к экзамену по этому сайту
раскрыть ветку (3)
5

Этот сайт пикабушник сделал. И такие проблемы на нем давно #comment_175000656

6

А по прочтении создаётся впечатление что это сайт РТН, поправить бы, чтоб не вводить народ в заблуждение.

1

А вы там, при сдаче экзамена не от какого либо учпункта направление получаете. То есть типа как прошли обучение в каком либо учпункте?

4

Так надо олимпокс покупать за 310 рублей

раскрыть ветку (2)
Ну если у вас есть 350 рублей, то покупайте, мы лично не располагаем этими средствами
раскрыть ветку (1)
2

Я в свое время учил по тесту 24, а за неделю до экзаменов купил олимпокс,  сдавал в прошлом году А1, и там по сравнению с сентябрем 2019 добавили может 3 вопроса. А сейчас наш инженер сдавал в марте и охренел , сказал половина вопросов изменилась

1

Олимпокс обычно в ростехнадзоре дают

1
Вот ещё один сайт с неправильными ответами
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
На том сайте, где мы занимаемся тоже есть такой вопрос
раскрыть ветку (8)
1
И тоже не правильно?
раскрыть ветку (7)
0
В точности такой же вопрос и такие же ответы
раскрыть ветку (6)
1
Тут ошибка в ответе, галочка стоит на ответственном руководителе а правильно производительность работ. Тут вообще ответы звучат неправильно, эти ответы отвечают на вопрос "кому" а не "кто".
раскрыть ветку (5)
0
Он так же и у нас звучал
раскрыть ветку (4)
1
На этом сайте ещё куча таких неправильных ответов. Самое обидное что этот сайт выходит первый на Яндексе если забить любой вопрос из теста
раскрыть ветку (3)
0
Согласен, как теперь тренероваться неизвесто
раскрыть ветку (2)
3
http://otveti-test.ru/poisk.html вот норм сайт, на нем этим же вопросы с правильными ответами
раскрыть ветку (1)
1

Проходили мои коллеги экзамен в ртн. Выдали микронаушник и нашептывали ответы)

1
Сайт хороший, и я админю этот сайт) просто там больше 100 тестов, не могу уследит за каждым вопросом)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку