80

Кресла качалки!

Не так уж и давно, год назад я начал производить мебель. Именно кресла качалки в классном дизайне, который не только доставляет эстетическое удовольствие, но еще и дарит комфорт и расслабление.

Изготавливаются они из качественной березовой фанеры экстра сорта и покрываются итальянским маслом с воском фирмы Borma.

Чехол, естественно, съемный. На молнии.
Удобно для стирки в стиральной машине. А сама подушка - толстая и мягкая. Аж 10см поролона + слой синтепона!

Сборка простая, всё в комплекте.
Доставка - хоть на Марс, за ваши деньги (обычно разбег доставки 800 - 1500₽ СДЕК)

В Екатеринбурге можно приехать и забрать с производства.

Ценник - адекватнее некуда: 7500 рублей + доставка. А еще, это кресло имеет сертификат! Да, мы специально сертифицировали его, так как хотим не просто убеждать клиентов в его качестве и безопасности, но и подтверждать это на деле и документами)

Буду рад, если эти замечательные кресла окажутся в домах и квартирах у Пикабушников!

Кресла качалки! Кресло, Кресло-качалка, Мебель, Интерьер, Видео, YouTube, Длиннопост
Кресла качалки! Кресло, Кресло-качалка, Мебель, Интерьер, Видео, YouTube, Длиннопост

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть у тебя эта возможность - добавь в карточку товара способ связаться с фирмой и просьбу оставить отзыв по вопроснику.

И так, от старого производственника - на будущее никаких "я думаю" - думай как клиент. Как производственнику тебе конечно проще по одному лекалу крупную партию делать. А решает всегда клиент. Так что попробуй таки опросить.

Тебе и тут советы уже дали, обрати внимание.

раскрыть ветку (1)
4
В карточку нельзя. Мы флаер вкладываем в каждую коробку, там в теории можно.
1

Нифига не эргономичное. Даже если мне заплатят не возьму - мне спину жалко.

раскрыть ветку (1)
2
Мы платить конечно не будем)
Но честно говоря, по моему опыту и опыту 1000+ клиентов - не так уж и плохо☺️
4

Да понял я , понял . Просто подушнил , не заморачивайся ! Удачи тебе в твоём деле .

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)
0

А такие слова как " дизайн, эстетика, стиль, красота изделия " , да просто , что бы глаз за морщины не цеплялся ??

раскрыть ветку (1)
1
Это чудесные слова, но блин, мы же тут говорим о том, чтобы это было рентабельно для нас и выгодно для клиента.

Очень хочется чтобы относительно стильные вещи были ещё и доступны людям.

Честно говоря, по поводу выкройки подушки, ещё никто нам ничего не
сказал)
показать ответы
1

я занимаюсь мягкой мебелью , так что это профессиональное , первое что в глаза бросилось .

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю. Но, как говорится, экономика должна быть экономной 😅
показать ответы
0

А зачем вот это усиление? В пол упираться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это утяжелитель, с ним оно не переворачивается назад. Работает по принципу «неваляшки»
0

Максимальный вес сколько выдерживает?

раскрыть ветку (1)
1
Мы тестировали до 140кг!
Если сломается - заменим)
Пикабу свидетель😎
показать ответы
3
И стопоры, было похожее кресло - с него ебнуться как нефиг делать
раскрыть ветку (1)
1
Не, с него упасть довольно трудно как оказалось. Так уж устроено, что наша нижняя часть тела тяжелее чем верх, да и само кресло сделано по принципу «неваляшки» так что чтоб перевернуться - это надо постараться)
2

и подлокотники поставить.. было такое - руки некуда деть..

не комфортно

раскрыть ветку (1)
1
С подлокотниками, мне кажется, пропадет весь смысл этого кресла. Уничтожат они его «самобытность» и превратят в обычное. Ну, это я так вижу. На истину не претендую😌
20

давай я тебе сразу напихаю, чтоб остальные не вставали.

"...в классном дизайне, который не только доставляет эстетическое удовольствие, но еще и дарит комфорт и расслабление." Это кто тебе сказал? Твоя бабушка, которую ты умирать в этом кресле оставил? С полом как решим? У меня паркет. Разобрать до бетона? Или лист десятки нержавейки просто кинуть?

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот кстати насчёт пола я еще не получал плохих отзывов. За год использования у меня дома с полом всё окей, да и у всех клиентов вроде тоже)
Плохих отзывов на этот счёт за целый год продаж - нет)
показать ответы
1

М-м-м, мы с котом 100 примерно, норм вроде...

раскрыть ветку (1)
1
+79506475519 (WhatsApp) - Станислав.
Напишите если решите купить)
Проконсультирую по всем вопросам.
И как первому покупателю с Пикабу - доставку оформлю с 50% скидкой)

Оплата, кстати официально - на счёт ИП

А как получите кресло- буду очень рад увидеть честное мнение, тут на Пикабу😌

Можно даже комментарием к этому посту)
7

Саморезы бы спрятать, а так норм.

раскрыть ветку (1)
1
Там по идее - должны быть заглушки для конфирматов) но к сожалению, мы используем российские конфирматы, а китайские заглушки ( в цвет дерева ) не хотят стыковаться с российскими конфирматами 😅
показать ответы
2

Ну , что тебе не даёт выкроить боковую деталь чехла для подушки сообразно изгибу кресла ???

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос и на него есть очень простой ответ. Цена.

Если мы хотим сохранить адекватную цену мы должны оптимизировать расходы. Такая выкройка будет стоить дороже потому, что материала будет тратиться больше, шить сложнее.
Наша задача - дать самую хорошую цену при сохранении отличного качества.

Кстати, на то, что людей не устраивает выкройка у нас тоже жалоб ещё не было от клиентов.

Обычно люди жалуются на мелкие сколы в дереве и долгую сборку.
показать ответы
2
Цена, как по мне норм за такое кресло) Но вопрос про взаимодействие с разным полом открыт ещё) И подлокотники прям просятся, но это каждому своё, конечно. В целом, успехов вам😊
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
1
Круглая спина и болтающиеся в воздухе ноги- что может быть лучше?))
Зато красиво.
раскрыть ветку (1)
0
Это на самом деле еще и удобно)
показать ответы
8

узкая опора боковин на пол не подойдёт всем напольным покрытиям. Плитка - норм, а вот что-то мягче - хз, может со временем и следы начать оставлять. Рекомендую снизу всё же сделать пошире площадь контакта с полом. Но это имхо, может я и не прав

раскрыть ветку (1)
Ну я самое первое кресло у себя дома поставил. На себе экспериментировал, так сказать😅 за этот год полёт нормальный. Следов на полу - нет)
3

А ты по холодному сделай опрос - где их ставят клиенты (гостиная и дачное крыльцо разные локации по бережности к полу).

раскрыть ветку (1)
А по холодному никак. Основные клиенты это ВБ, Озон, ЯндексМаркет.
Мы около тысячи я думаю продали штук. И сами и оптом другим продавцам, но возможности опросить - нет(

Думаю в основе своей это квартиры.
Так как я помню, начинал с Авито и там точно брали в квартиры.
показать ответы