Краткий обзор на лапшу Samyang Buldak Yakisoba
Из новенького тут лапша. Намного тоньше стандартной. Рекомендуют варить 3 минуты, а не привычные 5. Присутствует зелень и хлопья. Кисло-сладкий соус. По остроте что-то похожее на версию с карбонарой(2,600 сковеллей, хотя даже меньше). Накатывает она чуть позже. Успеваешь ощутить вкус лапши и прекрасного соуса. Узнаваемая сладость. Вот то, что ни сделали лапшу тоньше - большой минус. Она просто проваливается в желудок. А хочется смаковать и жевать её. Цена: 170 рублей
Оценка 6 из 10.
Ps. На мой вкус.
Институт Доширакологии
1.5K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.