Краткий обзор на лапшу Samyang Buldak Yakisoba

Из новенького тут лапша. Намного тоньше стандартной. Рекомендуют варить 3 минуты, а не привычные 5. Присутствует зелень и хлопья. Кисло-сладкий соус. По остроте что-то похожее на версию с карбонарой(2,600 сковеллей, хотя даже меньше). Накатывает она чуть позже. Успеваешь ощутить вкус лапши и прекрасного соуса. Узнаваемая сладость. Вот то, что ни сделали лапшу тоньше - большой минус. Она просто проваливается в желудок. А хочется смаковать и жевать её. Цена: 170 рублей

Оценка 6 из 10.

Ps. На мой вкус.

Краткий обзор на лапшу Samyang Buldak Yakisoba Лапша, Доширакология, Бичпакет, Якисоба, Острота, Еда, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Samyang Buldak Yakisoba Лапша, Доширакология, Бичпакет, Якисоба, Острота, Еда, Длиннопост
Краткий обзор на лапшу Samyang Buldak Yakisoba Лапша, Доширакология, Бичпакет, Якисоба, Острота, Еда, Длиннопост

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.