Коммунальные платежи1

Сила Пикабу, помоги разобраться кто прав.
Имею комнату в коммуналке, кстати, довольно известной. Ее даже " Мужское женское" снимали, выпуск назывался " В шоке Рома от такого дома".
Я в съёмках не участвовала. Не проживаю там с 2015 года, как раз с признания дома аварийным.
После этой чудо передачи на доме появилось следующее объявление:

Коммунальные платежи Коммунальные услуги, Оплата ЖКХ, Отопление, Юридическая помощь, Без рейтинга, Длиннопост

Чем невероятно обрадовало бомжей, которые захватили дом, вскрыли все комнаты, выбили окна и двери.
И бомжи срезали все батареи.
Об этом я узнала от соседей, которые написали по данному факту заявление в полицию.
Стало так:

Коммунальные платежи Коммунальные услуги, Оплата ЖКХ, Отопление, Юридическая помощь, Без рейтинга, Длиннопост

А это трубы водоснабжения, которые заглушили ещё во время передачи на ТВ.

Квитанции за воду и отопление приходят регулярно.
Я обратилась в РСО, которые ответили, что платить я им все равно должна, несмотря на отсутствие батарей и самого тепла.

Поиск в интернете даёт противоречивые результаты. Проживать там никто не будет, так же как и сносить этот дом в 2021 году никто не будет, так мне ответили в администрации.
Имеет ли смысл обращаться в ГЖИ по данному поводу?

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"Имеет ли смысл обращаться в ГЖИ по данному поводу?"

Да не, не надо, тут написали и хватит.

раскрыть ветку (3)
1
Если ответ будет такой же, то смысл? Заставят ещё по суду весь барак ремонтировать
раскрыть ветку (2)
1

Тяжёлый случай. Лучше обратиться и в ГЖИ и в прокуратуру,также по номерам на рекламке.

раскрыть ветку (1)
3
По номерам на рекламе говорят, что расселение до 24 года, а эту рекламу вешала администрация, и почему они повесили неправильный срок они не знает, а по второму номеру говорят, вы знаете, что позвонили заместителю губернатора?!
так что номера бесполезны. Если бы расселили в этом году я бы доплатила за эти 2 месяца, бог с ними.
завтра значит буду писать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку