Колоритный персонаж и автомобиль
Что это такое?? p.s. Видео снял и скинул мне друг, поэтому и "мое".
Что это такое?? p.s. Видео снял и скинул мне друг, поэтому и "мое".
Знаю где продают "луноход" с москвичёвским движком за 45к. вполне могу позволить себе его купить, но ведь не дай бог что-то в нём сломается, запчастей на него хрен найдёшь.
Если такой, ТПК, то бери нераздумывая. Но москвичёвский двиг на нём - гумно полное. ИМХО. Так как весит он поболее МеМЗа, а с родной трансмиссией толку от двига москаля очень не много. Я катался на полностью стоковом ЛуАЗе около 3 лет, всё устраивало. Я бы импортный двиг воткнул, но я без денег, к слову, совсем))
С некоторыми переделками туда можно воткнуть движок от "классики" и проблема с двигателем решена. остальное - на разборках или купить второй в качестве донора.
У меня брат есть четвёртого колена, у него своя фирма несколько (не знаю сколько) машин самосвалов, своя рембаза, короче денег и возможностей на много по более чем у меня. Так вот купил он себе ЛУАЗ и хочет отреставрировать его "чтоб було як будто тики з завода"тут то и выяснилось, что с запчастями на него печальбеда. А я себе НИВУ купил средней степени ушатаности с ней попроще будет.
Если отреставрировать "как с завода" то проблемы будут если же кое-что заменить более доступными аналогами пускай с небольшой переделкой то вполне можно собрать себе луазик с более доступными запчастями.
да ладно тебе, на драйв2 есть товарищ, который раритеты восстанавливает. 90% запчастей он находит в оригинале.
Автомобильное сообщество
28.4K постов49.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.