1 infinite loop cupertino california 95014
Цена: 999$
Работают. У меня от сиаоми. Кабель в комплекте там идёт, но нужен мощный подходящий бп, чтобы 9 вольт выдавала и была быстрая зарядка
Я не знаю даже. Зарядка как через обычный кабель с хорошим соединением - полтора часа. У меня samsung s8+ он не поддерживает супербыстрые вроде бы.
Старый зарядка старого мак бук эера йю11 года спустя приблизительно 3 года использования стала рассыпаться.
У меня уже 6 лет и нипочем ей, там один лайфхак есть, прежде чем сматывать провод вокруг блока нужно оставить хвостик
А айфон на своем 6s до сих пор обновляет ПО и как минимум будет это делать до выходя нового через год, это как раз 6 лет, а мож и дольше
Поздравляю, у вас ни одни телефон столько не живет
чехол от солярки и не должен спасать. в прочем если смарт в ней "на сутки" не топить - его можно спасти.
пленка это хуйня, защищающая максимум от ключей или мелочи в кармане с телефоном.
впрочем есть такие люди, им дай два стальных шара - один проебут, другой сломают.
я предыдущим смартом 6 лет пользовался. ждал когда эта падла сдохнет или я его разобью.
У Самса же зарядник отдельно, в него втыкается провод. В чем смысл - развести на покупку USB-провода?) Так он любой подойдет. А сам зарядник вечный.
Там в другом заморочка. Раньше у Самс были белые шлейфы (может, и сейчас есть) - они из специального пластика, который распадается от УФ. Экология, типа. Такой у меня был в комплекте с S7, через 2 года пожелтел и рассыпался. В еноте 10 уже черный шлейф - говорят, у них такой фичи нет. Через пару лет посмотрим, а вообще пофиг на них.
я не могу точно сказать, что имел ввиду @denik2408 , но шлейф зарядки это не кабель, это то, что соединяет разъём телефона с платой.
Блин, я вот тоже думал - что за шлейф он имел в виду. Но ни на одном телефоне зарядка внутри у меня не отваливалась. Такое было только на дешманском планшете ZTE. Телофон S7 у меня уже 4 года, все работает. У друзей долго были еноты 3-5, тоже все ОК. Развалился только провод зарядки. Поэтому сделал вывод, что речь о нем.
Ничего не позатыкались, просто 60фпс это очень мало, на эту тему сотни роликов в Ютубе, где в слоумо тебе покажут, насколько 60фпс хуже 144фпс. И все это, разумеется, в 4к
А вот с гоночками такое вряд ли прокатит, я думаю...
30 стабильных еще норм да, хотя в экшеновых играх уже не очень. 20 прям уже совсем не очень. Конечно, когда сравнивать не с чем, то все хорошо. Но когда нормально так поиграешь в 60 фпс, от 30 уже кровь идет.
я, да жена, и вот у нас помимо пакета с пакетами есть коробочка с зарядками. Раскидал их везде, а все равно остались..
а, то есть в телефон за 100 косарей еще и зарядку клали гавно? Ахуительно, почему люди их покупают?
Ну там же не только топовые модели за 100+ к, например iphone xr 45к, SE2 37к, так что если сопоставить цены с аналогичными андроидами, цены довольно хорошие.
Ну если вы меняете телефон каждый год, то, вероятно, вам она не нужна каждый раз. Но если вы меняете раз в 3-5 и более лет, то зарядка устаревает. Старые зарядки слабее, дольше заряжают, не поддерживают quick charge. Плюс зарядка должна входить в минимальный комплект поставки. А если это твой первый телефон? С херов ли ты ещë кучу бабла должен отваливать за зарядку? Тебе, по факту, продают одноразовый телефон за очень много денег.
Купил недавно за 11 в официальном магазине редми 9 с NFC. Где-то еще, я думаю, можно и дешевле было найти.
Лишним не будет. Тоже есть куча зарядок, но то одна проебется, то другая найдется- в общем когда их 5 это лучше чем когда ни одной) Опять же материал который куда нибудь пихнуть можно пригодится- на днях у бабки фонарик сломался, воткнул туда вместо базовой схемы(тупо выпрямитель) старый зарядник от самсы.
Предположим что раньше у вас айфонов небыло, это первый. В комплекте с ним разумеется идёт кабель. С однрй стороны лайтнинг, а с другой не привычный всем usb-a, а относительно новый type-c. Много у вас в доме источников питания с таким разъёмом?
Потому что эпл укусил себя за хуй в очередной раз, запатентовав геометрическую конструкцию лайтенинга, а потом начав пихать в ноуты тайп-с. Изначально тайп-с планировался как раз дубовым как лайтенинг, но упёрлись в патенты.
Ну это уже не ко мне вопрос. Хотя мне лично лайтнинг нравится больше. Компактнее, надёжнее, из-за более крупных контактов. Но скорость передачи конечно меньше заметно.
Ну у type-c, как и у microusb одна и та же проблема - тонкий пластик с кучей когтактов по центру, который часто выламывается, а тонкие контакты быстрее окисляются и их никак не почистишь. У лайтнинга конструкция намного надёжнее за счёт того, что нет тонких пластиковых частей. И в ремонте сломаный лайтнинг-разъём - явление достаточно редкое.
Все ж яблочники богатые и продвинутые в чем проблема потратить 500-1000р на зарядку?)
А у меня дома длинная розетка типа "пилот" с выключателем, куда напостоянку воткнуты зарядки для всех гаджетов. Под розеткой полочка - положил, заряжается. И это для меня единственный нормальный вариант. Иначе зарядки постоянно торчат в розетках у кровати, провода тянутся по полу, нет свободной розетки, куда-то проипал зарядник, задел телефон за шнур и он полетел на пол, и т.д.
А еще быстрая зарядка по-любому нужна, т.к иногда вечером нужно подзарядить смарт. Так что, если я покупаю телефон - к нему нужен в комплекте зарядник, или придется докупать отдельно.
Мля, так Эппл ещё их делает чуть ли не одноразовыми, о какой коробке идёт речь? Зарядка живёт намного меньше телефона
Да блин. Зарядки проводные уходят в прошлое. Со временем все кто хуесосил эпл за то что те зарядку перестали класть в комплект, будут покупать свои сяоми и флаи, так же без зарядки в комплекте. Это дело времени.
Ну а почему бы и нет? По сей день пользуюсь зарядкой ещё от первого айпада, которая со шлангом вместо вилки ещё. Айпад уже хрен знает где, кабель вообще от айпода видео года так 2005, который не разлагается как это делали все последующие :-)
За 999.99$ эпплы могут продать вам только колесики для системного блока(вроде тут тоже был пост про это), колесики для авто думаю будут куда дороже 1000 и даже 10000 вечнозеленых.
Я сначала даже не понял и подумал может это какое то доп оборудование для специальных серверных решений которое весит килограмм 400. Но нет вроде. Тут хотя бы мнимое обоснование такой цены на аксессуары есть кроме "да, мы охуели и хотим денег"?
Я могу оправдать такую стоимость. Эти колесики проводят четкую границу между обладателем этого технологического шедевра и нищебродами! На этом их функция кончается.
"Приблизительно на 2,5 см"
Они ещё и ленятся посчитать высоту, которую даёт установка их божественных колёсиков.
Так им и не надо будет. Их будет все устраивать. А потом еще будут говорить что "возможность поворота" это устаревшая технология, которая никому не нужна.
при том что производитель поддерживает обновления даже достаточно старых устройств, в то время, как некоторые андроид производители забивают на продукт спустя полтора года. Но это другое, вы не понимаете!
Какой у вас айфон? лагали на 11 оси только. Об этом они открыто сказали и сделали эту функцию управляемую. На 12 устройство работало быстрее. 13-14 тоже самое.
Кстати про экологию. Двигатель на газу гораздо экологичнее электрического, но на это почему-то вообще всем пох.