Какой охуеннный смеситель. Конечно по сравнению с тем что стоит сейчас он великоват, но к новому так быстро привыкнешь, что потом будешь с улыбкой смотреть на прошлый как на маленький член - это чоза недоразумение.
Вопрос задали потому, что примерял в одном месте, а поставил в другом. И плитку и раковину меняли?
Заказал в новостройку родителям, там пока ещё голые стены, поэтому приехало на старую квартиру. Мне понравился, забрал себе и ещё один заказал))
Чем он интересно "охуенен"?
Вы от размера в экстаз впадаете?
Для него ведь и раковина нужна пропорционально огромная.
Высокий кран для кухни гораздо удобнее низких. Проверено эволюцией кранов на личной кухне. Раковина стандартная "каменная" или нерж.
Плюсую. Уже не представляю как жил со статичным изливом.
Я прикрутил гибкую пипку к крану 2 в 1 - с изливом для питьевой воды. Идеальный вариант для меня
Уже пару лет таким пользуюсь, шикарная вещь.
До ремонта кухни купили на небольшой срок "до ремонта" точно такой же гибкий фрап (продавец сказал, что фрап - самое говно, очень мало служит).
Сделали ремонт "дорАхо-бохАто", поставили новую мебель и мойку из натурального камня, я стал искать под нее дорогой смеситель, однако жена сказала, чтобы я шел накуй со своими смесителями от дизайнеров, потому что за всю свою жизнь она лучше смесителя не видела и не использовала.
В итоге так он и стоит у нас на дорогой кухне, при этом хоть продавец и говорил, что фрап - говно, он уже три года вообще без проблем работает. Жена говорит, если вдруг потечет, то такой же купим.
Бомба за <10к деревянных
Кому интересно: Я.Маркет, Lemark Comfort LM3071.
Потом к огромной раковине понадобятся огромные кастрюли, огромные руки и огромные ноги. Так на свет появятся космодесантники. Храни вас Бог-Император.
да на самом деле очень высокий смеситель не так хорош как кажется на первый взгляд, брызги летят на столешницу
Это в советских кранах вода хлестала во все стороны. В современных кранах вода не летит во все стороны благодаря аэратору. Бывает и такое, когда аэратор забивается и люди тупо выкручивают его и кран превращается в советский.
Раковина огромная не нужна, откуда такие мысли? Нужна, прежде всего, нормальная раковина, а не дешёвая китайская нержавейка. Смесак у меня ещё выше этого, раковина компактная 40х50см, глубокая, каменная. Всё отлично.
Ну этот раковине скорее вывернёт с мяском все на стыке. А так он конечно прекрасен. Космос.

Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги